연습

나무 서랍(피지컬 테스트)

?

?

안녕하세요

아테니스 입니다.

간만에 뵙네요..

다들 R13출시에 설레이고 계실때 일이 너무 많아 이제서야 만져보고 있네요..

에펙 렌더링 거는중 이라 시간이 남아 만들어 봤습니다.

모델링은 그냥 박스 몇개와 간단한 모델링으로 서랍 하나 만들어서 클로너로 배치 시켰습니다.

렌더링은 프로그레시브로 1시간 30분 정도 한거 같네요..

막눈이라 그런지 1시간 이상은 차이를 잘 못느끼겠더라는..

네 그렇습니다.

로만 형님의 바로 그씬..을 따라 만들어 봤지요..(어짜피 테스트니)

결론은 브이레이 이제 안써도 될꺼 같고.. 로만형님 따라잡기가 가능할꺼 같다는 생각이 듭니다.~

(적절한 렌더링 셋팅값 연구가 필요 하겠네요)

• ?
    렘다이쿤 2011.09.24 07:46

오오... 멋진 질감입니다..ㅜㅜ 부럽군요;

• ?
    아테니스 2011.09.24 11:46

감사합니다. 텍스쳐 빨입니다. ㅎㅎ

좐느 2011.09.24 08:33

DOF 느낌 굿이네요.ㅎㅂㅎ 피지컬도 좀더 공부해아겠어요ㅎ

• ?
    아테니스 2011.09.24 11:54

ㅍ_ㅍ 아직 감을 확실히 못잡아서 depth 따로 뽑은걸로 에펙에서 한번 더 만졌어용 ㅎㅎ

근데 확실히 이번에 피지컬 들어오면서 DOF느낌이 정말 좋아졌더군요~

아키라박 2011.09.24 09:10

오오오오오!!! 완전 사진이네요 ㅎ

• ?
    아테니스 2011.09.24 11:55

이제 요걸로 장기 프로젝트를 ㅋㅋ

• ?
    .피. 2011.09.24 11:34

햐..멋지네요.

• ?
    아테니스 2011.09.24 11:56

어머 피님.. 잘 지내시죠 :)

다이나믹 세미나 가고 싶었는데 일이 너무 많아서 ㅠㅠ

• ?
    춘쓰 2011.09.24 11:41

우와~ 실사같이 나왔네요^^

• ?
    아테니스 2011.09.24 12:00

R13 피지컬 덕분입니다~ :)

소라군 2011.09.24 12:49

오 이런 장롱 하나 마련했으면 좋겠다

• ?
    아테니스 2011.09.26 00:42

하나 장만하세요 토닥통닭!

• ?
    기명주 2011.09.24 23:12

멋져요

• ?
    아테니스 2011.09.26 00:43

감사합니당 :)

달사람 2011.09.25 05:59

역시 멋집니다!

• ?
    아테니스 2011.09.26 00:45

달사람님 간만 입니다 'ㅅ'///

잘 지내시지용? ㅎㅎ

이단비 2011.09.25 09:14

이것도 추갤감이네요 !! 추천 한방 !!!

멋집니다. 아테니스님 ~

( 13버전이후로 유저그룹에 추천할 일이 많아 질것 같아요 ㅎㅎ

아..그리고 13의 피지컬을 등에 업었다는 야그가 아닙니다. 역시나 작자의 연출력과 아이디어가 우선이지요~)

• ?
    아테니스 2011.09.26 00:59

캄사합니다 :) 피지컬 테스트 몇차례 더 해본뒤에 제꺼 함 만들어 봐야 겠어요 ㅎㅎ

엑시스 2011.09.26 10:35

점점 더 시포디를 사랑하고 싶게 만드는 작품이네요 ㅎ 멋져욥 ㅋ

• ?
    로멘틱코메디 2011.09.26 11:02

와우 이런 질감...부럽네요...열공...고고

• ?
    아이디피 2011.09.26 11:50

우와 멋집니다!~ 뎁스는 씨포디에서 준건가요?? 리얼하네요~

• ?
    해피씨프 2011.09.26 12:54

간지나네요 멋집니다

엑시스 2011.09.26 13:50

13에서 뎁스애니메이션은 좀 나아진건가요?

• ?
    에드워드 2011.09.26 16:31

......쥑이네염. 좀 짱이신 거 같아요.

• ?
    크라운산도 2011.09.26 23:57

에펙용 뎁스 플러그 인은 어디서 구할수 있을까요 

아무리 헤매어도 찾을수 없네~

모션레스 2011.09.28 11:33

자 이제 아테니스 로만님이 되시는겁니다(응?!?!)

• ?
    죵이 2011.09.28 12:53

실사네요 와 +ㅁ+

루시드폴 2011.10.19 15:47

와 디집니다...ㅠㅠ

• ?
    구비 2012.04.29 13:07

와!  느낌이..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 토니토니 쵸파 입니다

2. 시네마포디 R13 피지컬 랜더러 간단한 테스트 (DOF + 모션블러)

3. 다이아몬드 연습해봣어요

4. AUDI TT 모델링입니다.

5. Generation 88 (미디어 파사드)

6. 종이컵

7. tvN 컨테츠ID 입니다.

8. FBX !!!

9. 머스탱 실패에 이은 뉴비틀 실패

10. SSS재질 조각상

11. Futurama의 벤더

12. 5_Value

13. 회사작업 G20

14. 작업하다가 한번 만들어 봤습니다.

15. 첫 습작입니다..;

16. 나무 서랍(피지컬 테스트)

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요