가입인사

안녕하세요 ~ 굽신굽신

by 멍멍야옹야옹 posted Sep 15, 2011
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임- 멍멍야옹야옹

2. 시포디경력- 2달 째 접어 드는가 ..하지만 날마다 새로 하는 기분.. ㅜㅜ  

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

-경기도 성남시 분당구 분당동 

4. 나에게 시포디란??? - 험하고 어려운 벽.. ㅜㅜ 

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

-안녕하세요 ~ 

애니메이션과 졸업하고 모션그래픽 공부하고 있는 학생입니다. 

항상 자기발전에 대한 생각은 하고 있지만 뭔가 배운다는 것, 생각하는 대로 움직인다는 것이 참 어렵네요..ㅜㅜ

2디 전공이라 특히 3디는 넘사벽같이만 느껴집니다.. ㅜㅜ 

몇번을 배울 기회를 놓치고 나서야 발등에 불이 떨어진 기분으로 다시 쓰리디를 잡네요.. ㅜㅜ 

많은 배움 얻어갈수있도록 노력하겠습니다 

잘부탁드립니다_   _)굽신굽신

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------