제주도 왕복 티켓 넘깁니다_아놔..뻘짓...

by 평범한나 posted Aug 25, 2011
?

ESC닫기

이거..뭐 양도가 안되는 티켓이었네여...참...

여러모로 바보같네여~ㅋㅋㅋ

낚이신 분들 죄송합니다~ 아놔...이 죄를 뭘로 갚아드려야할지!!!! 

길동님과 딸기맛하늘님껜!!정말 죄송죄송..ㅡㅜ 나중에 맛나는 쿠폰 쏴드릴게여..ㅋㅋㅋㅋ

하하핫..추석 후에 입사하면 쓸려고 티켓몬스터에서 이스타항공 제주 왕복을 질렀습니다.ㅡㅜ

근데...9월1일 입사가..확정되어 버렸습니다. 흙흙흙

• 김포-제주 / 9/5(월) / 18시35분
  • 제주-김포 / 9/8(목) / 09시40분

시간도 별로고..평일이고...하핫..일하기 전에 머리에 바람이나 미친듯이 맞아보려 ...

그래여..혼자가려고 했어여~ 청승맞게..한라산도 올라가려고 했고

올레길좀 걸으면서 발바닥 좀 호강시켜보려 했는데...

역시..되는 일이 없네여..ㅋ

딸랑 제주도 왕복티켓입니다~ㅋㅋㅋ

9월이라 비수기고~날도 좋을테고~ 내일까지 기다리고 갈 분이 없으시면 취소하려고여~

그냥 소소한 유저그룹 이벤트로 여겨주시고~ 뭐..그냥 진짜 가실 분이면 무상으로 드릴생각이지만

부담스러우시면 39,600원 에 넘길게여..ㅋㅋ

뭐...길동님께 드리고 처분을 기다려도 되고..ㅋㅋ

제가..바라는건 뭐...알찬..후기라도..대리만족이라도..좀...흙흙흙

출사 소모임에 대량 업데이트를 기대하며...ㅋㅋㅋ

맛집도..뭐..아..모르겠다..그냥..그렇다고여..