애니메이션

External compositing tag 사용해서 에펙들으로 가지고 왔는데 좌표가 어긋납니다.!!!

by 엔에이엠 posted Aug 24, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!!!

핸드폰 화면에 오브젝트에 External compositing tag에서 솔리드 체크하고 에펙으로 불러왔습니다.!!

(빨간 사각형이 솔리드입니다.)

태그에 의해 만들어진 솔리가 핸드폰 화면과 맞질 않습니다.

솔리드 크기와 화면 사이즈와 정확하게 맞는건 아니지만 사이즈가 정확하게 맞지 않게 때문에 발생하는 문제는 아닌것 같습니다.!!

제가 하고 싶은것은 움직이는 핸드폰의 화면 안에서 영상이 재생되게 하고 싶은습니다.

영상을 회면에 맵핑을 할 수도 있겠지만 그렇게 하지 않고 에펙에서 영상을 넣을려고 External compositing tag 사용했습니다.

처음에는 널로 만들어 영상을 널에 붙였는데 어긋나서 솔리드를 체크했지만  

어긋나기는 마찬가지네요!  특히 회전을 할때 어긋나는게 더심합니다.

이 문제는 어떻게 해결해야 하나요??