가입인사

우와!! 드디어!!!

by 풍류낭만한량 posted Aug 18, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요. 드디어 들어와(?)졌네요;;;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 : 풍류낭만한량

2. 시포디경력 : 며칠 안됐습니다?!!;;;

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.) : 부산 대연동

4. 나에게 시포디란??? : 제가 공간지각능력이 좀 떨어지는지라....3D라 하면 두려움부터 앞서지만;

모션그래픽쪽으로 진로를 생각하는데 c4d가 배우기도, 에펙이랑 호환도 괜찮다고 추천받았습니다. +_+

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~) :

안녕하세요. 풍류낭만한량입니다;;;

잠시 영상광고쪽으로 일해보니 모션그래픽에 흥미가 생겨서 다시 영상제작편집 기초부터 배우고 있답니다^^

조만간 법적 유부가 될 20대 끝물의 (아직은) 백수고요;;; 모션그래퍼가 되고 싶어요. ㅎㅎ

선배님들 조언과 노하우 부지런히 배우겠습니다!!!(김칫국 마시기 드랍!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------