기타

not enough memory 경고창이 떠요,,

by 다라 posted Aug 13, 2011 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

재질도 안 입히고 넙스도 두개 정도밖에 없어서 160kb인데

not enough memory 경고창이 뜨더니 파일이 안떠요ㅠㅠㅠ

컴 사양은

cpu i7-2600

램 8기가

지포스 gtx550

검색해봤는데 다들 사양문제라는데ㅠㅠ

제 경우에는 사양문제는 아닐거 같아서요ㅠ

혹시 이런 문제 해결 보신 분 있으신가요..

파일도 첨부합니다.

테세락 2011.08.14 13:43

ㅎㅎㅎ 저도 다운받은 파일 열자마자 낫 이너프 메모리 뜨네요 ....

파일안에 괴물이 자라고 있나봐요

전 투반 1050T 8기가 지포스 450입니다.

• ?
    엘라스틱마인드 2011.08.14 15:01

새로운 문서를 만드셔서 기존 문서의 것들을 전부 복사 해서 붙여넣기 후 새로운 문서를 다시 저장하세요.

씬파일 저장시에 무언가 메모리에 관한 정보가 잘못 저장되었나 봅니다.

• ?
    다라 2011.08.14 20:19

무슨 말씀인지 이해를 못하겠어요ㅠ

조금만 더 구체적으로 설명해주시겠어요?ㅜ

• ?
    아아가나 2011.08.14 15:04

저도 마찬가지네요

뭔가 엄청 잡아먹는듯..열리질않아서 알수가 없네영

길동 2011.08.14 22:20

버리시고 다시 작업 하셔애 할듯 하네요..

못엽니다..

어떻게 작업을 하셨는지..헐ㄹ헐헐..

Articles