모델링

그룹오브젝트를 다시 하이퍼 넙스하고싶습니다.

by 고양이들 posted Jul 11, 2011 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
그룹오브젝트에 다시 하이퍼넙스를 적용해 모양을 구부리려하는데.. 도무지 방법을 찾을 수가 없습니다. 제발 방법 좀 알려주세요..ㅜㅜ 그룹 오브젝트 안에는 물론...하이퍼넙스를 이용해 만든 오브젝트가 있습니다.. 부탁드려요!!!!!!거의 네시간째 해매다가 지금 넉다운되어 침대에 누웠습니다. . 열받아서...ㅠㅠ
    츄파춥스 2011.07.11 21:10
    그룹오브제를 하이퍼넙스에 적용해주세요-_-
  • ?
    날아라주씨 2011.07.12 08:37

다시 수정할 필요가 없으시면 마우스 오른쪽 버튼 메뉴에 있는 '현상태로 오브젝트화'를 하시고 구부리시면 될텐데요

제가 한글판을 써서 영어로 뭔지 잘 모르겠어요..ㅡ.ㅡ;

• ?
    스펜서 2011.07.12 10:02
    뭘로 구부리는건가요? Bend 기능으로 구부리는 건가요?
    Null오브젝트 하나 생성해서 그룹 오브젝트랑 Bend를 같이 널에 child해보세요.

씬 파일이나 오브젝트 관리자를 캡쳐해주시면 더 도움 얻기 쉬우실거에요.
    고양이들 2011.07.12 13:39
    캡쳐화면입니다!
    길동 2011.07.12 18:27
    정말 규칙안지키시네요..
    몇번을 지웠겄만..

3일간 로그인 금지입니다.
    고양이들 2011.07.20 00:15
    개별통보없이 삭제한다는 조항도 있네요? 아,,,정말 몰랐었는데요...;;개별통보가 있었다면 몇번씩 저도 같은 일 반복안하죠... 업로드 실패인가 싶어서(해외지역이라 종종 업로드실패가 있어 페이스 북같은 큰 사이트도 업로드실패인경우가 허다해서..) 다시 올렸던거지, 악의적으로 보였다면 뭐 드릴 말씀은 없네요. 하필 사이트 리뉴얼과 겹쳐 접속이 안되는 줄 알고 룰루랄라 리뉴얼만 기다렸다는....^^ 지금보니...사진의 사이즈나 용량 때문이었나요? 뭐가 규칙위반인지...질답에 사진을 안올려서...인줄 알았는데 이것도 지워졌네...

Articles