MoGraph

클론 베이크 한후 중간프레임부터 랜더링을 걸면 걸리지 않습니다;

by 가케군 posted Jul 06, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

위의 구조에.. 0프레임부터 끝까지 걸면 잘 걸리는데 중간부터 끝까지 걸면 한프레임만 걸리다 말아버리네요.
어디서 잘못된건지 도통 모르겠네요..;
하루종일 이문제로 해매다 그냥 0프레임부터 다시 걸고 있습니다.
제가 놓친 부분이 있는걸까요? 도움부탁드릴게요ㅜㅜ
    길동 2011.07.06 16:46
    음,.시퀀스베이크 체크하시고 해보세요~

정답은 아닙니다.^^
  • ?
    가케군 2011.07.06 16:53
    저번에 집에서 개인작업할때는 됬는데 회사에서 할라니까 왜안되는지; 시퀀스로 한번 해보겠습니다~
  • ?
    엘라스틱마인드 2011.07.07 19:49
    베이크가 해당 프레임 까지만 베이크가 되어서 그럴듯 싶네요.

베이크 하신후 플레이 해봐서 끝까지 잘간다면 베이크는 문제 없는 것입니다.

중간 프레임부터
    걸어도 캐쉬에 저장된 위치값들을 계산 없이 그냥 가져오는 거기 때문에
    만약 오류가 있다면, 툴자체의 오류던지 캐쉬가 저장된 후에 하드디스크 오류로 데이터가 손실이 된 것으로 의심 됩니다.

Articles