가입인사

가입했습니다

by 눈지 posted Jun 30, 2011
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임
   눈지

2. 시포디경력
    없습니다 ㅠㅠ 썡초보 !! 잘하고싶어요~

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근
    현재 충북에 거주하는 학생입니다

4. 나에게 시포디란???

아직은 잘 모르지만 잘 다루고 싶고 욕심나는 툴!

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 이제 막 c4d에 입문하는 학생입니다.
 장래는 영상쪽으로 가고싶어요 (OAP!!)
 백지상태나 마찬가지이지만 앞으로 열심히 공부해서 잘 하고싶네요 ^^
 잘부탁드립니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------