?

?

3gs...

한번 떨어트리고...

액정 반파되고 슬립버튼 부셔지고 수화기능까지 날아가버렸습니다....

할부가 10만원정도밖에 남지않아 29만원주고 리퍼하기보다는

새걸로 바꿔버렸는데 ㅠㅠㅜ

이제 진짜 폰 안떨궈야겟어요 ㅠㅠ 케이스라도 씌울껄 흑흑

포...폰을 조심합시다.. ㅠㅠ

• ?
    카이젤블루 2011.06.08 16:20
    신기종이 여름에 안나오진 않을 걸로 보이는데... 그렇다고 노예계약 갱신을... ㄷㄷㄷ;;;
    비명도 못지르고 스러져간 3GS군에게 묵념... (도주)
  • ?
    에이치소울 2011.06.08 16:40
    고민하다가 일단 갱신했어요 ㅠ

뭐 신품나오면 약정승계해도 되니까요... ㅠㅠ
    조O1 2011.06.08 19:43
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    에드워드 2011.06.08 17:44
    주인님의 사랑을 벌써부터 독차지한 아이패드를 시기했던 어느 마음 여린 아이폰의 자해소동.
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.06.08 20:08
    .....케이스를 씌우면 커지지만... 그래도 저런 참사를 막으려면;;;
  • ?
    유재남 2011.06.08 20:13
    제가 아는 후배도 iPhone 3gs 산 다음날, 퇴근길에 버스를 향해 달려가는 중,
    뒤따라가던 제 눈에 공중부양하는 iPhone이 보이더군요...
    받아주려 했으나 역부족,,
    아스팔트 바닥에 탁! 탁! 탁!
    플라스틱 HardCase가 씌워진 상태였는데,
    폰이 멀쩡하더군요...

기적이라고 생각했습니다 ^^;;
    아직도 잘 쓰고 있나 모르겠네요.....
  • ?
    최슈바 2011.06.08 20:40

저도 아이폰 쓰는데.. 횡단보도에서  윗도리 주머니에 넣고 다니다가, 떨어져서 박살 낫는데..

사설 수리 시설에 5만원주구 수리 했어요..

• ?
    오감자극 2011.06.09 03:09
    헐 ~ 안타깝네요..ㅜ_ㅜ)
    아이폰은 케이스도 비싸던데.. 그래도 케이스 좋은 것으로 하나 장만하셔야겠네요..
    류소 2011.06.09 10:32
    안드로원이여서.... 무덤덤하네요......
    아이 얼굴이 저렇게나 깨지다니......ㅠㅠ
    오즈 2011.06.09 12:00
    달리는 자전거에서 떨어져도 미약한 흠집으로 끝나는 제폰 -_-;;
    좀 부숴져야 바꾸는데 이것참..ㅎㅎ
  • ?
    즐거운하루 2011.06.09 13:01
    헉 저도 아이폰인데 안떨어지게 조심해야겠군요.;;
    ▦▦다래 2011.06.09 16:14
    아이폰 내 손으로 완전 침수 2번 시키고 일주일에 평군2번이상 떨어트리는데 아직 멀쩡....약간 복불복인 것 같습니다.
    저보다 심하게 안 떨구신 분도 완전 액정 박살. 파괴되는 어떤 힘과 각도가 존재 하는 듯 합니다...
  • ?
    마카롱 2011.06.09 20:25
    전 겉으로 티가 안나서... 별 문제 없는 줄 알았는데 다시 켜볼려고 하니.. 안켜져서
    A/S 맡겼더니 메인보드가 날아간..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 전 아이폰은 아니지만..
    정말 충격적이었어요
  • ?
    유진 2011.06.10 13:21
    작년여름...
    주머니가 얕은 반바지에 3GS 쌩폰 그대로 넣고 버스를 향해 뛰었는데...
    뭔가 제 손에 탁 닿는 느낌이 들어 밑을 보니 땅바닥에서 아이폰이 세로로 선 채 네 귀퉁이 모서리를 모두 이용해 저와 함께 뛰고 있더군요.
    탁! 탁! 탁! 탁! 타타다다다다닥...
    모서리는 다 찍혀버렸지만 다행히 기능은 모두 멀쩡했습니다.

올해 4월에 1년 다 채우고 새로운 리퍼비쉬를 받았습니다.
    오래가네요;
    교체받을때 '내일 모레가 1년이네요?'라고 묻던 서비스직원과 저의 의미있는 눈빛교환과 웃음이 기억나네요.
  • ?
    임갬 2011.06.12 21:01
    아이고 아까워라....
    어폰블루 2011.07.01 15:05
    진짜 저도 퍽퍽 잘 떨어뜨리는데 저렇게 한 방에 쨍ㅡ 가버리는 그 각도가 있다 하더라구요...

자유게시판

Free Board