애니메이션

큐브 애니메이션이 힘드네요!

by 허헐 posted Jun 07, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

각각 큐브 조각들을 오브젝트로 다 나눠서...

돌리는중입니다.

그런데 수평으로 두번 돌리고,

수직으로 한번 돌리려니

수평일때 돌렸던 조각들이 맘대로 날아다니더군요 ^^;;;

난감하네용

아래 첨부파일은 용량제한으로 같은 모양은 아닙니다만...

해결책 정말 알고싶습니다 !
    길동 2011.06.07 17:43
    스크립트로 해야 합니다.
    상당히 어려운 작업입니다.
    게다가 777이면...ㅎㅎㅎ
    아키라박 2011.06.07 19:25
    3X3X3 정도라면 모그라프로 셋팅해서 어느정도 노가다키를 잡으면 가능합니다만..
    HPB 로테이션값들을 잘 활용 하셔야합니다.

허헐 2011.06.07 21:02
    일단 interpolation을 라이너로 주니까 어느정도는 해결이 되는데,
    계속 복잡하게 돌리면 붕붕 날라가는 현상이 또 발생하네요.
    돌릴수록 조각들의 축이 섞여버려서 그런걸까... ㅜㅜ

Articles