모델링

이런 지구 모델링은 어떻게 해야할까요?

by 아스피린 posted Apr 19, 2011 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
가끔 영상으로 저런 지구가 나오는데
저런 지구를 모델링할 때 어떻게 해야할까요?
warp 를 이요해서 해보려니 빌딩같은게 비정상적으로 나오네요
다른 방법이 있나요?

Who's 아스피린

?
서명? 정윤식
    길동 2011.04.19 14:14
    지구와 같은 사이즈의 구를 하나 두시고
    클로너로 건물들을 배치하시면 될텐데요~

뭔가 어려움이???
  • ?
    아아가나 2011.04.19 14:51
    구만들고 건물만들고 건물축을 구랑 같은축상에 넣어서 y축으로 빼면 되지 않나요?
  • ?
    아스피린 2011.04.19 15:57
    답변 감사드립니다
    어디 보면 사각형 형태로 만들어진 영상도 가끔 볼 수 있습니다
    그것도 같은 원리 같더군요 말씀하신대로 두가지 방법으로 한 번
    해봐야겠습니다 ^^
    알듯 하면서도 헤깔리네요^^
    감사합니다~
  • ?
    WARP로 해봤습니다 이리저리 조절하고 해서 하니까 되는군요~
    파일 올리려고 했더니 용량이 크네요..

소년 야라 2011.04.19 22:52
    결과물 올려주신건 정말 좋은데^^ 가로사이즈는 이용안내에 따르는게 좋을거같습니당 ㅎㅎㅎㅎ  너무 크네요~ㅎㅎㅎ

Articles