Plugin

DPIT Plants 플러그인 사용법

by 띠용 posted Apr 05, 2011 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요^^
제가 자연물을 너무 좋아해서(집착 )  dpit  plants 플러그인 너무 매력적이고 배워보고싶어요

근데 dpit effex는 자료가 꽤 있는반면 DPIT Plants 사용법은 많이 없어서요ㅠ
구글링에서 동영상도 제가 못찾는건지 그냥 길쭉한 나무들만들기만 있고 제가 원하는 튜토가 없구요...
나무 모양바꿀수 있거나 하지 않나요?혹시 밑에 사진처럼 만드는것도 트리에서 옵션조정해서 만드는 건가요?흠 어려워요
ㅠ아 또 영어가 취약해서 솰라솰라(?)무슨말인지 이해도 안가요흑
http://www.dpit2.de/v2/index.php?content=plantsgal이홈페이지에 있는 이런건 어떤걸 이용해서 만들수 있는지 팁이나 튜토 혹시 아시면
알려주세요~
사진 첨부할께용
f5.jpg f1.jpg f2.jpg f3.jpg

완전 초보에 잘하는건 없지만 c4d공부 하면 할수록 재밌어요..웬고백ㅋㅋㅋ
    길동 2011.04.05 08:57
    초보분이 다루시기엔 만만치 않는 플러그인일텐데요...

http://www.youtube.com/user/DPITNatureSpirit#p/c/D21CDD8FEAC17017/0/1D-VXq-elCk

• ?
    띠용 2011.04.05 14:56
    감사합니다~
    음...역시 그렇군요ㅠㅠ흑
    자연물을 너무 좋아해서 이 플러그인 보고 제 실력 생각못하고 흥분했었나봐요ㅋㅋ
    아...저도 열심히 하면  저렇게 멋진 자연물을 만들어 낼수 있는 날이 올까요?
  • ?
    고리 2011.04.05 09:13
    dpit 쉽지않아요 차라리 꽃이나 자연물 모델링파일을 구하셔서 쓰시는게 훨신 효율적이고 일정 내공전까진 훨신 잘나올겁니다..
  • ?
    띠용 2011.04.05 14:59
    넹 감사합니다. 다른방법으로도 열심히 하고 있어용^^
    요거 보고 욕심이나서 그만 히히 고리님 말씀대로 좀더 열심히 공부하고 내공생겼을때 꼭 써볼께요!ㅎ
    (슬픈 초보 이야기ㅜ)
  • ?
    겸손 2011.09.17 10:17

참 재미 있는 플러그인. 감사합니다.^^

Articles