직업병...

?

?

처음으로 자게에 글올려 보네요 ^^ㅋ

취준생이라 아직 직업병이라 하기도 뭐하지만...........ㅋㅋㅋ
아무래도 계속 컴앞에 있어야하는 직업이라 몸이 저질이 되는걸 요즘 절실히 느끼고 있네요.

목은 자라처럼 쭉~ 빼고 
어깨는 앞으로 쪼그리고 있구
허리는 구부정
다리는 뭐가 그리도 심심한지 꼬았다가 아빠다리 하다가...;;

게다가 하루종일 앉아서 마시고 먹고 주워먹고....  
밤새서 눈은 쾡하고... emoticon
기분 전환은 게임하기....

저 꽃다운 나이인데,,,,, 시집가야하는데 ,,, ㅜㅜ
관리 좀 해야겠어요~

• ?
    비아류 2011.03.31 01:07
    저도 취준생이랍니다!.. 저도 나베님과 비슷한 생활을 하고 있어요ㅜㅜ!
    시간이 지나면 지날수록 관리의 중요성을 깨닫고 있답니다^^
  • ?
    레이버네스트 2011.03.31 10:31
    취업만 생각하면 참 한국 젊이들 힘들게 사는거 같아여 열심히 하셔서 좋은 결과 있기를 바래요
  • ?
    비리릭 2011.03.31 10:34
    ㅎㅎ ... 시집가야하는데... <-- 이게 대반전이네요ㅎ
    의례 남자겠거니 했거든요! 체력적으로 쉬운일은 아니겠죠ㅠㅠ
    남자인 저도 힘드네요! ㅎ 힘내세요!
    ▦▦다래 2011.03.31 12:18
    남자인 저도 힘드네요! ㅎ 힘내세요!
  • ?
    세상담기 2011.03.31 14:10
    화이팅!!
    카이엔 2011.03.31 15:56
    시집가야하는데.... 에서 순간 헙.. 했습니드..
    좋은 결과 있으시길 바래요.. 같이 힘내요.

그런데 직업병은 이런것과는 조금 의미가 다르지 않나요..
    뭐 책을 색깔별로 크기별로 정리한다던지 간판의 폰트가 마음에 안들면 가게에 안들어간다던지
    동호회 주소록 만들면서 폰트와 자간으로 고민한다던지.. 뭐 그런거..
    저만 그렇게 알고 있을수도..
  • ?
    아토 2011.03.31 20:51
    남자겠거니 했는데... 대단하십니다. 열심히 하세요. 땀 흘리지 않고는 어떤 일이든 이룰 수 없다고 누가 그러더군요... 힘내세요~^^
    갈잎 2011.04.01 01:08
    마.. 마지막 반전이 ㅋㅋ
  • ?
    온리원 2011.04.01 07:54
    지금 부터 관리 안들어 가면 나중에 엄청 힘들어요...조금이나마 쉽게 할려면 지금 부터라두.....관리 들어가는게
  • ?
    나베 2011.04.01 08:23
    ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 채소만 먹구 있어요
    근데 코끼리도 채소만 먹는다는거;;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    비노 2011.04.01 22:25
    몇일 전에 글을 봤는데 아무렇지 않게 넘겼었거든요?
    그런데 오늘 다시 보면서 
    "저 꽃다운 나이인데,,,,, 시집가야하는데 ,,, ㅜㅜ "
    이 단락.....충격입니다.....^^
  • ?
    워터라인 2011.04.02 14:40
    저 의자를 디스크로 고생하는 학생들이 쓰는걸 쓰니 확실히 자세가 잡히네요 키보드 위치도 팔근육이 뭉쳐서 책상을 톱질해서 의자하고 위치를 맞추었어요, 컴터 책상하고 의자 잘 조율하시면 그래두 교정에 쫌 도움되실듯해요
  • ?
    프라이맨 2011.04.02 23:19
    헐....코끼리도 채소만 먹는다는거에 순간 당황했음...
  • ?
    프라임 2011.04.04 18:58
    저도 점점 몸이 더 저질이 되고 있어 관리의 중요성을 느끼지만 막상 관리들어가면 그 놈의 귀차니즘이.....
  • ?
    체리보이즈 2011.04.04 21:38
    ㅎㅎㅎ 설마 저 모습이 실체는 아니겠죠. 진짜라면 시집 못가실수도 ㅎㅎㅎ
  • ?
    강섬세 2011.04.17 23:02
    잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말엔저러고있네욬ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board