프로그램

syntheye 에서 tracker한거에 대한 질문입니다.

by 나투이즘 posted Mar 27, 2011 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
http://www.youtube.com/watch?v=mNHdec37ujo
에서 강좌를 보고 syntheye 에서 tracker를 만들어
시네마포디에 넣었습니다. 그런데 영상의 마지막 부분처럼
원이 움직이지 않아야하는데 제가 하는방식으로는
시네마포디 내부에서 만든 원이 카메라의 이동에 따라 같이 움직이는
것입니다. 고정이 되지 않은 상태로 말이죠.
처음 써보는 syntheye라 어떻게 시네마포디에서 설정을 해야하는지 잘
모르겠습니다.
  • ?
    헬베티카 2011.10.05 19:57

제대로 오브젝트가 만들어졌다면 아마 움직이지 않아야 정상일거에요.

근데 움직인다면 여러 가능성을 둘수 있겠는데요.

만든 오브젝트가 카메라에 귀속되어 있을 가능성이 가장 클거 같아요.

프로젝트 파일을 올려주시면 훨씬 도움 되겠습니다 ^^

너무 늦은 답변입니다.ㅎ