3월 19일 정모 1차

by 토핑 posted Mar 24, 2011
?

ESC닫기

** 3월 19일 정모 1차 **

벌써 다른분들 정모사진을 올렸으므로...
감흥이 덜하시겠지만..
나름대로 사진 고르고 사이즈 줄이느라 시간 들여서 정성껏!!
정모샷 올려용~ 재미있게 보아주세요..^^

정모 참석하자마자 정신없이 '축전'만들기에 열을 올렸습니다..
개성있는 축전문 많아서 재미있었지요...

이건 워니님꺼..제가 좀 아이디어를 줘서..
재미있게 나온듯 해요..^^

이 축전물이 뽑혔는지는 모르겠지만..후후..나름 떨리는 마음으로 축전 영상 을 만들고..^^ 
저는 3분가량..NG로 편집됬을지도 모르겠네요..

우여곡절 끝에 축전 영상이 대충 마무리되고 본격적으로 개인수업(?)모드로 돌변..
수업분위기 적응이 안되요..ㅎㅎ

유승님(?) 맞나요? 열심히 질문거리 가져오셔서 모두 모여 구경..근데 
딴짓하는 학생이 꼭 있죠...^^ 야라는 언제나 해맑음~

수업(?)분위기는 대략 이런 분위기 였습니다..
나름 진지하게 질문거리를 만드느라 바빳죠..^^
아트펜님 USB만 가져오시고..질문은 안가져오시는 센스..ㅎ

유승님은 몬가 많은걸 물어보시고 얻은것도 많으시리라 생각됩니다.^^
언제쯤 작업물을 티비에서 볼수있을지 기대되요.

워니님 맥북에어로 뽐나게 질문하시고..작업물은 취미로 하시면서
너무나 열의에 넘칩니다. ㅎㅎ 
호주에 가셔서도 열심히 작업하시길 바래요~

최걸님의 커피 시연..짧은 시간에 몬가 많은걸 보여주셨는데..!!
여기서 아트펜님과 무언가의 거래가..ㅎㅎ
최걸님의 커피 강의 담달 정모 기대됩니다!

이렇게 끝나갈쯔음...저녁드시러 오신 우열님.
정호님과 바이진님은 유아비법 전수중이십니다..^^

이렇게 단체샷도 찍고 1차가 무사히 마무리 되고,,,
조촐한 분위기도 좋고 서로 이야기 할 수 있는 여유가 있는 정모였습니다.

2차로 Go~Go~

TAG •