주소복사 | 조회 수 680 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form
TGA_1~순서대로 불러와맵핑으로 애니메이션을 쒸울려고 하는데
어디부분을 만져야 그렇게 불러와질까요 ??
    길동 2011.03.10 16:19
    뭔 질문을 하는지...

당췌~모르겠습니다.

이 질문 알아듣는 유저분에게 제가 500포인트 까드릴께요!!!
    노란벽돌 2011.03.10 16:37 채택 Files첨부 (4)
    길동님 떡밥함 물어봅니다 ㅋㅋ

추측 덧글 입니다

아마도 시퀀스 파일 맵핑 질문 같다는 추리~~

재질 편집기에서 시퀀스 파일을 불러옵니다

팝업 창에서 "아니오" 클릭 해주세요~~

텍스쳐 이미지를 더블~~ 클릭하세요

상단탭 매뉴중 "에니메이션"을 클릭하신 다음에 하단에 "계산"을 클릭하히고 맵핑해주시고 랜더링 하시면

맵소스가 에니메이션 되는 것을 확인하실수 있습니다
  • ?
    퍼피라이트 2011.03.10 18:21
    제가 급하게 쓰느라  외계어가 되버렸네요.
    지금 제가봐도 무슨 글을 쓴거지 해독이 불가능한데
    그것을 판독하시고 답변까지 완벽하게 달아주신 점 감사드립니다!^^
  • ?
    에이치소울 2011.03.10 16:40
    앗 제가 할라햇는데 윗분이 너무 설명을 잘해주셨음 ㅠㅠ
  • ?
    고리 2011.03.10 16:45
    까드릴께요!!! 에서 흠짓하고 답변 피했는데 ㅎㅎ 용감하시내요 ㅎㅎ
    머리긴혀기 2011.03.10 17:02
    씨우다가 먼말이저?

저런 동사가 있던가요?
    달사람 2011.03.10 18:15
    까이시는건가요 ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2011.03.11 12:53
    까드릴께요!는 당사자 포인트를 까는게 아니라 길동님 포인트를까서 드린다는 거 아니엇나용 ㅎㅎ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 updatefile 이효원 2020.04.19 48914
20041 텍스쳐 Texture와 Texture를 적용시킬 object의 Scale을 어떻게 Matching시키나요? 9 이양우 2004.12.30 512
20038 MoGraph text를 seperate letters한 후 make editable시켰는데 extrude가 되지않아서 질문 올립니다. 5 file 스치듯 2009.11.24 245
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 1772 Next
/ 1772
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요