ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오홍홍홍홍홍홍홍~~~~~~
완전 즐거운일밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상은 아름다와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일받느라고 컴터로 켜놓고 외출하고와서 ㅋㅋㅋ
다받아졌길래 그냥 암생각없이 다시시작했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부팅이 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 오늘아침까지 포맷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/게다 포맷할줄몰라서 동생컴으로 인터넷보고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 이거 프로그램도 새로 다깔고~
즐겨찾기날아갔을텐데 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저그룹 웹사이트가 시네마포디쩜씨오쩜케이알이라 다행이예요 ㅋㅋㅋ 외워서들어올수있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 무식해서 디도스 어쩌고 그런건 잘모르겠긔
자고일어나 다시 컴을 켜니
이아이상태가 내머리상태랑 똑같구나 싶은게 ㅋㅋㅋ
애정이 막 담뿍담기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧/ 알비님..ㅠㅠㅠ 다시주셔야겠어욬ㅋㅋㅋ 네이트온받은파일도 다 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김갱 2011.03.05 13:25
    제가 크롬 쓰는데요. 구글아이디로 즐겨찾기 연동할 수 있어요.
    익스플로러 쓰시는 것 같은데 크롬이나 파이어폭스 써보세요 ^^
    소년 야라 2011.03.05 13:48
    파폭쓰는데요 '-' 어디있어요? ㅋㅋㅋㅋC에 프로그램폴더에 있던 모질라파이어폭스 폴더는 있는데 그냥 덮여씌우는거 말고 다른방법이있나용? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2011.03.05 14:09
    크롬 9.0부터 파이어폭스 4.0부터 동기화 서비스 지원합니다.
    저는 파이어폭스 골수였는데, 파이어폭스가 도대체 플래시랑 궁합이 안맞는 것 같아서,
    (저는 모질라재단이 아니라 어도비 욕을 합니다.)
    크롬으로 바꿨고, 동기화 기능을 쓰게 됐는데 야라님처럼 즐겨찾기 보존해야하는 귀찮은 작업에서 완전 해방됐네요.
    인터넷만 있으면 어디서든 내가 쓰던 즐겨찾기를 쓰게 됩니다.
    파이어폭스는 아직 동기화 기능 테스트를 안해봐서 모르지만, 크롬은 구글 계정으로 동기화 됩니다.
    소년 야라 2011.03.05 14:18
    크롬으로 갈아타야겠네요 우흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 크롬도 마우스액션있어용?ㅎㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2011.03.05 18:06
    당연히 파이어폭스처럼 확장 기능으로 마우스 액션 있어요.  ietab도 있구요.
    파이어폭스처럼 다양하고 방대해서 입맛대로 골라먹는 맛은 덜하지만, 어지간한 유용한 기능은 모두 제공합니다.
    이단비 2011.03.05 13:56
    그 행복감이 여기까지 전해집니다. 
    김갱님 말씀처럼 즐겨찾기는 구글의 계정과 동기화해서 쓰시는 것을 권장합니다. 데이터도 데이터지만 
    정말 즐겨찾기가 날아가면 정말 황당하죠~ 
    전 크롬을 사용합니다.
    소년 야라 2011.03.05 14:17
    진짜 햄볶아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자음남발 ㅋㅋㅋ
    크롬..'-' ㅋㅋㅋ 이번기회에 크롬으로 갈아타야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    동영상저장하는 부가기능때메 파폭쓴거였거등요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    가브리엘 2011.03.05 14:21
    파이어폭스 부가 기능중에 xMarks라는 즐겨찾기 관리해주는 부가기능이 있는데
    이 놈 때문에 몇년전부터 파이어폭스만 쓰고 있지요.

소년 야라 2011.03.05 21:25
    부가기능......................................................'-'...
    아하하하하하 찾아봐야겠어요 아하하하하하하하하하
  • ?
    에이치소울 2011.03.05 14:58
    ㅎㅎㅎ 전 그래서 외장하드에 북마크 백업을 ㅡㅡㅋㅋ
    소년 야라 2011.03.05 21:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뒤져봤더니 삼백년전 북마크들.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하
    파폭은 아뒤랑 비번도 저장해줘서 좋았는데 아하하하하하 저의 이 비루한 기억력으로 그것들을 어찌할지 아하하하하하하
  • ?
    테이21 2011.03.05 16:39
    누나 게시글에 반이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군요 ㅎ

글잼있게 봤어요,ㅎㅎㅎ
    소년 야라 2011.03.05 21:22
    .............................어????????????
    제가 테이님보다 누나군요................................................
    진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테이21 2011.03.05 23:28
    회원정보로 본봐론.....

제가 2살많쿤요,ㅎㅎㅎㅎ

그래도 누나 같은데??ㅎㅎㅎㅎㅎ
    소년 야라 2011.03.06 13:05
    헐!!!
  • ?
    모기채 2011.03.05 17:19
    저두 신나요 ㅎㅎㅎ 저도 님과 같은 시간에 포맷 하고 재설치 하고 있었네요 ㅎㅎㅎ 아우 ~~씐나~~~
    소년 야라 2011.03.05 21:22
    오예~~~~~~~~~~~~~~~~~~완전씐나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펭귄맨 2011.03.05 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 케케케에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 답이 뭘까요? 완전 고민되는 보기들인데.....
  • ?
    왕경태 2011.03.05 20:40
    사번!!!
    소년 야라 2011.03.05 21:23
    1번인가! 싶다가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번같으면서 4번이니까 이글을 올렸겠지? 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번도 없지않아있는 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정답이 없어욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테이21 2011.03.05 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 데체 어디서 나온건지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빅재미!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야라동생는 문제 3번에 해당됨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (슬픈 일도 괴로운 일도 이겨나가려는 극복의 심리)
    길동 2011.03.05 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소년 야라 2011.03.05 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹여 길동님이 맥으로오라는둥 하셨으면 전 울었을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길동 2011.03.06 21:20
    맥으로 오라니깐..
    알비 2011.03.05 21:21
    제발 정신줄 놓지 말기를...
    프로그램이야 다시 설치하면 되고 즐겨찾기도 다시 등록하면 되지.
    파일은 다시 줄테니까 정신줄 꽉 붙들고 있어.ㅋㅋㅋ
    소년 야라 2011.03.05 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아하하하하하하하하하하하하
    너무 좋아요 유저그룹 우후후후후후후후후후후후후후훟 ㅋㅋㅋㅋ
    저의 정신세계가 돋보이는 글이예요 ㅋㅋㅋ 역사적입니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아토 2011.03.05 23:24
    정답? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정답은 다음 주에 알려드리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소년 야라 2011.03.06 13:06
    아니 60초 뒤도 아니고 이러실거예욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토핑 2011.03.06 19:51
    ㅋㅋㅋ이후~야라가 아주 씐난 하루를 보낸듯..^^ㅎ
    소년 야라 2011.03.06 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토핑언니님도 이기분 모르시겠죠 ...맥쓰시니꽌..ㅠㅠㅠㅠ 더러운 윈도~!!
  • ?
    쌩기 2011.03.08 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 즐겨찾기때문에 알툴바 쓰는데 편해요..ㅎ 익스8 그냥 쓰는지라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아토 2011.03.08 19:02
    정답은 5번 입니다.... 근데 개인적으로 다 맞는 답이라는 생각도 드네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board