모델링

Boole 적용시 구멍이나는경우입니다.

by 슈트라우스 posted Feb 25, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
Boole 적용이 잘되고있었는데
앞쪽을 다시 뚫을려고하자 구멍이 그림처럼 뻥뚫어지는군요
검색을 해봤는데 음... 이런 질문이 2개 정도보였는데 명확한 답변을 제가 못찾은거 같습니다
이게 부피가 없는 폴리곤이라서 그런거같은데 뒤쪽도 폴리곤에서 Boole 적용했는데 잘 됬는데
이상하군요
파일로 같이 올려봅니다.

많은 손길 부탁드려요^^;
MacPro.c4d

Who's 슈트라우스

?

내 인생의 가장 중요한건

다른 사람을 사랑♥하는 것

nateon    army1stmp@nate.com

skype     str.auss

길동 2011.02.25 23:21
    옆이 뚫려있는 오브잭트라 그렇습니다.
    부분 면을 나누고 안쪽으로 익스투르드 해서 면을 만드시는 편이 좋습니다.
  • ?
    슈트라우스 2011.02.25 23:31
    아 Boole 할때 한번에 다 뚫었어야 하는것이군요
    계획 단계가 없었던것이 큰 미스였네요
    감사합니다