+ 2월 19일 정모 2차 3차+

by 토핑 posted Feb 20, 2011
?

ESC닫기

+ 2월 19일 정모 2차 +

2차는 삼겹살집으로 향했지요..^^
인원이 의외로 많아서 어디로갈지 좀 걱정이 되긴했는데..
다행이 자리가 딱 알맞아서 조촐하니 좋았습니다..

아침부터 공복이였던 야라의 표정..정말 해맑습니다..^^
알비는 점심도 푸짐하게 먹고 왔는데 너무 좋아하는거 아녀?!ㅎㅎ

저 빠른 젓가락질을 보세요...ㅎㅎ
뒷집기 신공들을 펼치고 있는듯...
이날 삼겹살이 왜이리 맛있게 구워졌는지..
우리 테이블엔 고기 예찬론자들이 많아서 행복했습니다..^^

펭귄맨양과 알비 맛있게 구워줘서 고마우이~
올만에 삼겹살 맛나게 먹었네..^^

고기가 앞에있으니 모두 행복해 보이네요..^^
바이진님 침떨어지겠네요..후후..

너무나 일찍(?) 나타나신 아토님!! 저녁드시러 오셨어용?!
다행이 고기가 남아있을때 오셔서 다행이였죠..
올만에 뵈니 방갑드라구요..ㅎㅎ
자~ 이렇게 2차도 고기와함께 마무리되고...

+ 2월 19일 정모 3차 +

이날 엄청 먹어서 3차는 무리라고 생각되었는데..
막상 3차자리에 가니 생각이 바뀌었습니다...

치킨을 너무 좋아라해서..이날아니면 먹을수가 없기에..
맛이라도 보자하고 먹었더니 끝도 없이 먹게되네요 ..ㅎㅎ
이맛에 정모에 나오는것도 있죠..^^
치킨사랑!!

길동님과 그옆에 에드워드님과 롱런님이 보이네요..
그외 다른 유저분들은 말을 나누지 못해 아쉬웠다능....
다른분들 아이디가 몬지 몰라서 미안해용~ㅠㅠ

지속적으로 사진에 나오는 쑴과 단비님이세요..
단비님의 입담은 정말 아무도 못 따라갈듯 해요~
너무나 재미있어서 분위기 업 기분 업이였습니다..^^ 

쑴은 이날 프로젝트 작업도 술술 풀리고~
배터지게 먹고  남은것도 싸가져가고~
너무나 알친정모를 보낸듯~
너무나 행복한 모습!!

늦게나마 참석하신 카이젤님~너무 늦게 오셨어용~
담엔 2차때라도 오세요..ㅎㅎ

자~ 이렇게 3차도 마무리되고 이번 정모도 알차게 보냈네요..
몇장안되는 사진 정리하느라 시간 좀 걸렸는데재미있게 보세요..^^

그럼 다음 정모에서 또 만나요~!!

TAG •