+ 2월 19일 정모 1차 +

by 토핑 posted Feb 20, 2011
?

ESC닫기

+ 2월 19일 정모 1차 +

이날 날이 무지 따뜻하고 맑았습니다..^^
놀러나가기 딱! 좋은날이였는데 모든 유혹을 뿌리치고 정모로 달려갔지요..
정말 오랜만에 참석하는 정모라 기대가 되었죠~

작년 여름에 참석하고 거의 6~7개월만에 참석하는거였네요..^^
정모를 참석 안하는게 아니라 못하는 거였습니다..!!
토요일이에 정모라 계속 중요한 약속이 많이 겹치네요..^^
자..이렇게 우여곡절 끝에 참석하게 되었습니다..

저는 A반이라 각자 스터디 형식으로 진행된 반이였어요..
이렇게 조용히 각자 터를 잡고 서로 알려주고 알아가는 시간이였습니다..^^
아쉽게도 B반 수업은 못찍었네요...ㅠㅠ

그와중에 단비님도 오셔서 헤어라인에 대해 가르침을 주시고..
이렇게 쉬시면서 게임도 하시고요..^^
옆에 아주~아끼는 제자도 데려오시고요..
저도 제자 데리고 다녀야 겠어요~ 너무 부럽네용..ㅎㅎ

이 친구가 쑴~입니다..프로젝트 가져와서 열심히 질문공세..
다들 열심히 고민해주고 서로 알아가는 과정에서 서로
배우게 되서 참 좋았습니다...^^

알비와 야라는...친자매같어?! ^^ㅎㅎ

셀카도 혼자 알아서 찍고..^^
머...조촐한 인원이기에 찍사도 따로 없고 해서
제가 틈틈이 아이폰으로 몰카 찍었습니다요..
사진 안찍히신 분들은 미안해용~

자~ 이렇게 알찬 정모도 마치고 마무리가 되었습니다..
그래도 예상과 달리 A반 B반 합치니 인원이 많네요~

이번에는 스터디형식으로 이루어 졌기때문에 작업진행 되고 있다던가..
어느정도 시네마에 익숙하신분들은 더 많은 정보를 얻으실수 있는 기회가
될수 있겠네요..저도 이날 준비는 안해갔지만 궁금한 부분을 물어보면서
서로 알아가는 과정 속에 또 다른 것들을 배울수 있답니다...^^ 

단비님 야라님 쑴님 알비님 바이진님이세요..
왼쪽부터 순서대로 입니다~^^

이렇게 1차는 마무리 되었습니다~
야외사진은 따른 분이 찍었으니 따로 첨부하지 않구요...
바로 2차로 넘어가겠습니다~^^

go~go~

TAG •