텍스쳐

초보바디페인터입니다.브러쉬 시메트리는 어떻게 하는건가여?

by 허돌 posted Feb 19, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
바디페이트가 정말 좋은 툴이라는 것을 접하게 되어 이제 갓 배워볼려고 하는데요.
너무 생소한 프로그램인지라 막막하네여.
아시면 답변 좀 달아주셧으면 정말 고맙겠습니다.

.브러쉬 두개가 나오는건 어떻게 하는건가여?..지브러쉬에서 X버튼을 누르면 나오는 것처럼..좌우대칭이라고 하나여

길동 2011.02.20 08:13
    제가 알기론...그런기능 없는데요..
  • ?
    허돌 2011.02.20 15:51
    답글 감사합니다.
    근데..
    제가 아프리카방송에서 3d하시는분 방송에서 바디페인트를 하시는것을 봤는데..브러쉬가 축을 기준으로 양쪽에 브러쉬가 생겨서
    양쪽을 동시에 같이 칠하시던데..그래서 한쪽을 칠하면 반대쪽도 똑같은 모양으로 칠해지던데...
  • ?
    초사 2011.02.21 10:53
    아마 시메트리 오브젝트가 유지된 상태로 작업한 걸 겁니다.