?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.......페이스북에 프로필사진 이걸로 했다가 친구한테 욕먹었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초짜재영 2011.01.20 11:23
    16아닌가요?ㅎ
  • ?
    데빌즈 2011.01.20 11:38
    6아닌가요?ㅎ
    호읻호읻 2011.01.20 11:27
    검은 것은 글이고 흰것은 바탕이리라...
    길동 2011.01.20 11:47
    주소지를 잘못 찾으신듯..
  • ?
    데빌즈 2011.01.20 11:47
    엇....네.........재미 없나요.......ㅠㅠ
    떠오르는 별 소라군 2011.01.20 11:53
    저로선 재미도 없고 감동도 없네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2011.01.20 12:03
    제가 이상해졌네요......ㅋㅋㅋㅋ
    그것은 로망 2011.01.20 11:56
    수학도 수학이지만 영어에서부터 막히네요 ㅠ_ㅜ
    야라 2011.01.20 12:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이반응들은 ㅋㅋ
     데빌즈님 아이유짤방을 투척하셨어야죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2011.01.20 12:10
    ㅋㅋㅋㅋ역시 아이유짤방이...ㅋㅋㅋㅋ
    제이티 2011.01.20 12:05
    개그 확실합니까?
    스크립터 2011.01.20 12:39
    뭔말인지... 수학공부도 해야하남.. 흑~
  • ?
    왕경태 2011.01.20 12:42
    하하하하하하~~~너무 재미있어요. 하하하하하하하하 글자가 말을하네...유후ㅅ
    제이티 2011.01.20 12:57
    근데 첫사진이 아이유 짤방아니에여?
    Iㅠ
  • ?
    에이치소울 2011.01.20 12:57
    수학은 무엇인가...

수학 접은지 15년 ㅋ
  • ?
    쌩기 2011.01.20 13:16
    위에 프로필 사진은 해석좀 해주셔요 조크라는데 이해못하겠심..왜 저걸 달면 친구들이 없어지는지..ㅋㅋ

• ?
    데빌즈 2011.01.20 13:49
    i 는 imaginary number 즉 허수여서 real number인 실수에 포함안되서 파이가 i 한테 get real 이라한거고 파이는 irrational number 무리수 여서  rational number 유리수가아니여서 i 가 get rational이라고 한거에요 ㅋㅋㅋ 음 개그가 뭐라해야되지....이해하면 좀 nerd같다고해야되나요.......그래서 저걸 이해하면 넌 친구가없을꺼라는 그런뜻이에요 ㅋㅋ;;;;;;아...해석 구져서 죄송해요 ㅠ
    길동 2011.01.20 14:15
    한국에 안계시지요???
  • ?
    데빌즈 2011.01.20 23:17
    네.....캐나다에있어요 ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 23:35
    하 유학생이셨군나;; -_- 부럽습니다...
  • ?
    길루 2011.01.22 09:50
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지하나도모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ제가 지금웃고있는게 웃는게아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펭귄맨 2011.01.30 06:08
    공감추천, 댓글에 추천누르기 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모기 2011.01.20 13:44
    웃기 위해서 영어와 수학을 공부해야만 하는 시대가 왔군요...
  • ?
    다와봐 2011.01.20 13:57
    개그가 개그같지 않는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.01.20 14:11
    무리수 개그 ㅋㅋㅋ
    길동 2011.01.20 14:14
    무리수 개그.... / 이게 더 웃겨요!!!!!emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

• ?
    데빌즈 2011.01.20 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    쌩기 2011.01.20 14:41
    ㅋㅋㅋ 글쿠나 이해했슴다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    슈트라우스 2011.01.20 14:44
    이게 최선이셧나요? 확실해요?
  • ?
    워니 2011.01.20 15:52
    어떻게 봐도 저 그림에는 아이유 밖에 안보이는데요;;;; ㅡ,.ㅡa
  • ?
    비노 2011.01.20 23:10
    데빌즈님 해석 보니까 더 모르겠습니다. 
    웃으러 왔다가 울고 가야하나요? ㅠㅠ

잊지 않겠습니다 --+
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 23:35
    ;;;;저의 무지함에;; 한표 던지고 갑니다.
  • ?
    김남수 2011.01.21 11:14
    어디가 개그인가요? ;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠ
  • ?
    데빌즈 2011.01.21 13:45
    아....이런걸 개그라고 해서 죄송합니다.............
  • ?
    대학생 2011.01.24 20:12
    하하하하하;;;;;어딜웃어야하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    데빌즈 2011.01.27 02:59
    죄....죄송합니다..........

자유게시판

Free Board