렌더링시 발발거리는문제좀 도와 주세용

by 웨이즈비 posted Jan 05, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 저는 씨네마포디 왕왕 대박 초보 입니다

이곳에서 항상 좋은 정보 얻어가고 있기에 먼저 감사의 말씀 드립니다

저의 문제는 이놈에 로고가 렌더옵션을 아무리 높여두 사자 코있는데가 발발거린다는 겁니다

씨네마 포디에서 지아이 키고 렌더 걸었습니다.

렌더링에 대한 지식이 없어서 이래저래 속성을 높여서 렌더를 걸어보아도 시간만 걸리고

저부분은 해결이 안되더라구요 ㅜㅜ

고수님들 도와 주십썁쌰리와용 ㅜㅜ

길동 2011.01.05 13:18 채택
    Environment Map를 다른것으로 바꿔보세요
  • ?
    웨이즈비 2011.01.05 18:14

우왕 감사합니다

Environment Map 을 이거저거 바꿔봤는데 그걸로는 해결이 되지 않고

extrud nurbs 속성에서 fillet cap 속성값에 영향을 받더라고요

필렛캡이 크게 중요한 문제가 아니라서 그냥 빼고 렌더걸었더니 깨끗하게 되네요

Articles