연습

car

?

?

처음으로 자동차 모델링을 강좌 보면서 따라 해 봤습니다.
무려 일주일동안 작업시간이 걸리더군여..허접하지만 완성하니깐 탄력받네요..ㅋ
car_03.jpg car_04.jpg
    달사람 2010.12.23 03:11
    곡선 많은 차는 상당히 힘들던데, 고생하셨네요 ㅋㅋ

이제 달려야죠?=333
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:21
    ㅋㅋ그만달리고 싶은데여. 달 사람 될껏같네여..^^
  • ?
    임금 2010.12.23 10:06
    자동차의 표정이 보여요... 'ㅁ'
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:17
    ㅋ표정까지..전 잘 안보이던데요..어느정도 레벨이 되어야 하는건지..
  • ?
    그린뉴 2010.12.23 10:58
    헉...멋집니다.. 강좌는 어디서 볼수있는지 알려주실수있나요?
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:17
    어둠의경로에서..ㅋ..감사합니다.  
  • ?
    로멘틱코메디 2010.12.23 11:00
    광택도 좋코..우와..근데 진짜 실제하는차에요?...멋지네요....
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:22
    감사합니다.
    킹핀 2010.12.23 11:01
    잘하셨네요^^ 자동차 툴토리얼 어디서? ...ㅎㅎ
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:23
    고맙습니다..위 노트북 더 멋진데요^^
    아키라박 2010.12.23 12:22
    곡면처리가 매끄럽게 잘 되었네요 ㅎ
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:24
    자세히 보시면 매끄럽지는 않습니다..ㅋㅋ 분발하것슴다
  • ?
    땡굴 2010.12.23 13:22
    깔끔하네요!! ^^
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:25
    더 깔끔하게!! 감솨!!ㅋ
  • ?
    그리 2010.12.23 14:09
    완전이뻐요~ 와우
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:26
    완전 고맙슴다..^^
  • ?
    디잔앨리스 2010.12.23 17:22
    멋진 차를 만드셨네요~
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:28
    ^^
  • ?
    에드워드 2010.12.23 18:11
    굿굿굿!!
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:28
    감사!!감사!!감사!!
    키다리 2010.12.23 19:06
    간지 작렬!
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:29
    ^^
  • ?
    희돌님 2010.12.24 00:53
    와,ㅋㅋ귀엽네요,ㅋㅋㅋㅋ저도 자동차에도전!ㅋㅋㅋ
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:29
    화이팅입니다.^^
    에이제이 2010.12.24 01:19
    모델링도 쉐이더도 좋네요!
  • ?
    로빈. 2010.12.25 01:30
    고마워요^^
  • ?
    송알 2010.12.26 03:54
    우와~ 열심히 하신 게 보이네요
  • ?
    강또깡 2010.12.27 18:18
    좋네요!~  굿입니다!~ 무궁한 발전이 보입니다!~ ㅎ
  • ?
    미루미 2010.12.29 02:06
    오와! 재질감이랑 바디흐름좋아여!!
  • ?
    클라시코 2011.01.02 17:52
    우와......멋지당
  • ?
    맨쿠 2011.01.04 09:32
    와우 !! 제가 지금 이만큼 뽑아야 하는데 ...ㅜㅜ 엄두가 안납니다
  • ?
    존재와당위 2011.01.04 12:59
    이 차 이거 참 어려운데..
    잘 마무리하셨네요..
    수고하셨습니다...
    한결같이 2011.01.06 06:11
    라인이 그냥 쩌네요;;
  • ?
    만팔이 2011.01.16 20:30
    이런 강좌는 어디서 구하셔서 보셨는지 쫌 알려주세요 잘만드셨네요
  • ?
    나투이즘 2011.01.29 11:07
    색감이 좋아요 어떤 강좌인지 알려주세요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아테니스님이 올리신 리스 만들기 강좌보고 만들어 봣습니다 ㅎ

2. 고릴라형님 강좌 보고 제작했습니다~

3. 컵케이이익!

4. Samsung M8910

5. 저도 비메오로ㅋㅋㅋ

6. Still life steals light

7. ㅇㅎㅎ 길동님 강좌보고 전구 만들었습니다.

8. Bmw 미니 ;ㅁ;

9. 강좌보고따라한거 응용해봤어요~ㅎ

10. 옷장

11. 시네마포디 한국 유저그룹 프로젝트 스터디 3번째 작품!

12. Coke Zero

13. 엄지왕자

14. 상상속의 헤드폰

15. 크리스마스볼

16. 석가모니

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요