프로그램

R12에서 만든 파일 R11.5에선 안 불러 지나요

by 온리원 posted Dec 20, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
C4D를 가끔 재미로 공부하는 유저입니다..
최근 R12로 모델링 작업 한걸 R11.5로 불러올려고 했는데 파일이 없다는 오류가 나오네요.

R11.5에서 불러 올려고 한거구요,

이건 R12에서 불러 온거구요,

C4D도 상위 버전에서 작업한건 하위 버전에선 못 불러 오나요..(다른건 안하고 모델링만 )
    길동 2010.12.20 09:42
    안불러집니다.
    FBX, Collada등으로 익스 포트 해서 불러오세요...
    단, 재질은 빠빠이~
  • ?
    온리원 2010.12.20 10:10
    그렇쿤요...사용할 때 버전 두 잘 생각해야 될듯하네요..버전이 심하게 차이 안나면 C4D파일은 아무 무리 없이 호환 되면 좋으려만 ..답변 감사 합니다..
  • ?
    문스531 2011.04.18 17:09
    오 이게 내심 궁금했었는데...좋은 정보 감사합니다~!

Articles