연습

상상속의 헤드폰

?

?

안녕하세요!

친구가 프리젠테이션에 쓸 이미지를 좀 만들어달라고 부탁해서 만들어봤는데요,

친구가 요구한 컨셉대로 상상해서 만든 거라 상당히 이상한데요,

헤드폰이에요 ㅋㅋㅋ

첫번째는 톱니바퀴형, 두번째는 귀마개형을 만들어달라고 해서 하긴했는데

뭔가를 보고 모델링하는게 아니라 상상해서 하는거라 무진 어색하네요 ㅋㅋㅋ

두번째꺼에는 북슬북슬하게 잔털을 넣으려고 했는데 컴사양의 압박으로 ㅠㅠ

시험 1주전에 한 작업인데 친구 부탁이라 계속 하다보니 시험 망했고..

'친구부탁'의 무서움을 새삼 느꼈네요 ..

그나저나 맵핑이랑 라이팅 너무 어렵습니다  고등학생 영어 수준에서 어디 들을만한 해외 사이트 없나요 ㅠㅠ
(특히 두번째꺼는 너무 이상해서 친구한테 보여주기도 민망했어요 ㅠㅠ..)

Final 1.jpg

Final 2.jpg

Final 6.jpg

Final 5.jpg

• ?
    에이치소울 2010.12.19 21:31
    오 멋져요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타미 2010.12.20 11:11
    첫번째 헤드폰은 진짜 귀가 아플것 같아요 앜ㅋㅋ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.12.20 15:32
    친구의 부탁으로 이런 작품을..의지 좋으시네요..^^
  • ?
    에디석 2010.12.21 09:00
    목부러질듯~ㅋ
  • ?
    나는나 2010.12.21 10:21
    먼가 재질감만 조금 자연스러우면 더 멋질거 같아요~
    5SO 2010.12.21 13:37
    첫번째 헤드셋은 사진만 봐도 무게감이 느껴지는데요?ㅋㅋ
    카이엔 2010.12.21 18:11
    그렇죠 친구부탁이란건 정말 무서운것..
    한결같이 2011.01.06 06:14
    이뿌네요ㅎ
  • ?
    펭귄맨 2011.01.18 04:04
    친구부탁이 제일 난감하죠... 전 그래서 요즘 친구가 부탁하면 페이달라고 한답니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전 작업했던 전구인형들

2. 나의 구닥다리 노트북..............

3. 처음 올려보네요!

4. car

5. 아테니스님이 올리신 리스 만들기 강좌보고 만들어 봣습니다 ㅎ

6. 고릴라형님 강좌 보고 제작했습니다~

7. 컵케이이익!

8. Samsung M8910

9. 저도 비메오로ㅋㅋㅋ

10. Still life steals light

11. ㅇㅎㅎ 길동님 강좌보고 전구 만들었습니다.

12. Bmw 미니 ;ㅁ;

13. 강좌보고따라한거 응용해봤어요~ㅎ

14. 옷장

15. 시네마포디 한국 유저그룹 프로젝트 스터디 3번째 작품!

16. Coke Zero

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요