애니메이션

씨포디에서 텍스트가 쪼개지는 ? 효과 질문입니다 ㅜㅜ

by 오아 posted Dec 16, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
 씨포디에서 텍스트를 나이프로 자른 다음에 어떤 이펙트를 써서 쪼개졌다 다시 합쳐지게 할 수 있었던 것 같은데
 도저히 그 방법이 생각이 안나네요 ㅜㅜ

혹시 아시는 분 설명 부탁드려요, 안에 옵션들도 조금 설명해주시면 너무 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜ

지금 너무 급해서 글이 성의없는 점 너무 죄송합니다.. ㅜㅜ
  • ?
    조디악 2010.12.16 14:58
    1. 나이프로 쪼갭니다.
    2. 리지드 바디 태그로 시뮬레이션 줍니다.
    3. 콜리젼은 상황에 맞춰서 태그 같이 주시고요.
    4. 다 완성되었으면 에펙에서 타임 리맵으로 시간을 거꾸로 돌려줍니다.
    길동 2010.12.17 12:03
    급하실수록 돌아가세요...
    어짜피 바쁠수록 되던 것도 안되는데..

그리고 시간에 맞는 작업 계획을 세우시길...
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.12.19 21:24
    이펙트에서 bomb 써서 수치값조절하면 되지않을까요...

Articles