Plugin

r12에서 aec 파일 import 질문입니다.

by 소년톤 posted Dec 13, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
maxon사이트에 아직 r12용  aec플러그인이 안올라온것같은데요

12에서 카메라데이터를 가져간것이 11.5플러그인으로 인식이안되네요

저만그런건지 아니면 기다려야하는건지 궁금하네요 ^^

달사람 2010.12.13 14:12
    카메라만 필요하신거라면..급한대로 fbx 같은걸로 뽑으신 다음에 11.5에서 여신 후 aec 파일을 추출하시면 되지 않을까요.
    아키라박 2010.12.13 14:54
    시네마 3D 데이터를 에펙에서 임포트하는거라면 
    흐음... 시네마 설치폴더에 Exchange Plugins 에 있지않나??
    12 버젼이 있던거 같던데??
     그게아니라면 AEtoC4D 를 말하는거는 아닐테고..
  • ?
    아론_데_림 2010.12.13 19:00
    위에말한 폴더를 잘 찾아보세요,.이틀전에도 썼어요..
  • ?
    조디악 2010.12.13 19:14
    윗분들 말씀대로 기본 설치할때 아래 폴더에 있어요.