애니메이션

영상작업을 뽑으려하는데 이상하게 렌더가 안되요!

by 연아토끼 posted Dec 06, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

제가 씨포디 64비트로 작업을했구요..아래 옵션대로 설정해서 영상을 뽑으려 하고 있어요...
저의 컴퓨터 사양이 아주 구린게 아닌데 .지난번 작업은 요번에 만든영상보다 더 용량이 많이 컷지만
잘 만들어 냈거든요.. 제가 엄청난 초보에 엄청난 기계치예요...
아주 간단한 도형으로 왔다리 갔다리하는 영상 1분짜리 뽑는데 아얘 진행이 안되요...뭐가............잘못된 걸까요??ㅜㅠ
도와주세요 ㅠㅜ 소중한 답변기다리겠습니다.

23_00000.jpg 23_00001.jpg
    길동 2010.12.06 14:30
    맨마지막은 Make프리뷰입니다.
    말그대로 프리뷰하는것이지요..

위두개 처럼 셋팅 해두셨으면 
    Shift + R 하시면 픽쳐뷰가 뜨면서 렌더링이 될겁니다.~
  • ?
    연아토끼 2010.12.06 21:28
    뎃글감사드려요~!
    그럼 왜 메이크프리뷰는 안되는 것일까요??;;;
    아무쪼록 고맙습니다.^^
    길동 2010.12.07 08:47
    다 되면 뜹니다.
    픽쳐뷰에서 살펴보실수 있어요~

Articles