라스트 갓파더..

?

?

호곡....
  • ?
    맷슨 2010.11.29 11:48
    마지막 장면 좋은데요...^^*

패러디인줄 알고 보다가 합성이 아니네... 어어....

진짜 개봉하네요...

개인적으론 잘 되었으면 합니다.
  • ?
    딸기맛하늘 2010.11.29 11:54
    예고편보고 굴렀습니다 ㅋㅋㅋ
    굉장히 퀄리티가 높은 영상과 바보스러운 영구의 대비가 빵터지게 만드네요
    수준급 연기자의 연기가 영구의 캐릭터를 더 살려주는거 같습니다. 
    디워는 CG말고는 좀 실망스러웠는데, 이번 작품은 기대가 큽니다 ~
  • ?
    조르바 2010.11.29 12:06
    아 진짜 웬지 모를 기대감이 ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.11.29 12:16
    어... 이거 정말... 잘하면 대박 칠 것 같은데요. ㅋㅋㅋㅋ;;;
    이단비 2010.11.29 12:24
    슬랩스틱은 시공을 뛰어넘는 좋은 유머랭귀지이지만 ...
    제발 손발이 오글거리게는 하지 말아다오~~
    혁이 2010.11.29 12:24
    어제부터 자주 보이지만 역시 사람은 자기가 제일 잘하는걸 해야 빛을 발하는 군요 ^^
  • ?
    예은아빠 2010.11.29 13:05
    음... 보러가야겠네요 ^^

홧팅입니다.

웬지 모를 기대감이 ㅎㅎ
  • ?
    송온민 2010.11.29 13:20

형래형 화이팅!!!

예고편 보고 빵터졌네요~ㅋㅋ
  • ?
    훗훗훗 2010.11.29 13:46
    ㅋㅋㅋㅋ   영구,,,,
  • ?
    죵이 2010.11.29 13:52
    예고편보고 정말 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영구~~~ 부활해라 퐈이야~ㅋㅋ
  • ?
    디기리 2010.11.29 13:53
    심형래씨 정말 좋아하는데 영화 정말 잘 됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ
    에펙스 2010.11.29 14:16
    국내와 외국에서도 잘될거같은 느낌이 .. 예고편만 봤을땐..ㅋ
  • ?
    에드워드 2010.11.29 14:19
    아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케레니스 2010.11.29 14:27
    소리 소문없이 제작 완료  어린이 영화로 굳
  • ?
    저녁바람에 2010.11.29 14:33
    아나 마지막 시간차 공격 대박~~~~~~~~~~~
  • ?
    졸징요 2010.11.29 14:49
    ㅋㅋㅋ 한국식 코미디가 미국에 먹힐것인가...예고편만보면 잼나네요~ㅋㅋ 마지막이 정말..ㅋㅋㅋ
    슈퍼맨 2010.11.29 14:49
    유머1번지 부터 너무 많이 봐서 이제는 식상하군요.
    디워 보다는 컨텐츠 측면에서 나은듯..
  • ?
    에이치소울 2010.11.29 15:45
    꼭 극장가서 봐야겟네영 ㅋㅋ
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.29 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌겠넴
  • ?
    아토 2010.11.29 17:12
    생각보다 퀄리티가 괜찮은데 특수효과도 잘 활용하지 않앗을까 생각해봅니다. 잘하면 외국에 먹힐 거도 같은데요... ㅎㅎ
  • ?
    임갬 2010.11.29 18:33
    오호 기대하게 만드네... ㅎㅎ
  • ?
    데칸트 2010.11.29 19:59
    완전 재밌을 것 같아요!! 전 요즘 왠지 변방의 북소리, 쓰리랑부부, 회장님 회장님 식 개그가 그리워집니다. 이제는 이런 개그 프로그램 다시 편성 안할라나....
    블루쭈 2010.11.29 19:59
    영구음다 제즈 버젼 ㅎㅎ 재미 있을거 같아요
    오즈 2010.11.29 20:49
    영구 부활인가요 ㅋㅋㅋ
    쥐콘픽 2010.11.29 22:31
    예고편 보고 빵터졌는데 12월이 벌써 기대됩니다.
    카이엔 2010.11.29 22:53
    이게 정말 심형래감독의 장점일건데 말이죠.
    성룡스타일의 영화와 심형래식의 슬랩스틱의 결합... 너무 기대됩니다.
  • ?
    소시지 2010.11.30 00:33
    중간에 저건 정말 원더걸스가 맞는건가요 ㅋㅋ
    부활큰타이거 2010.11.30 04:19
    분명 극장가서 볼생각입니다만...

슬랩스틱...일단 예고편에서만 본건 이미 식상한 소재들뿐인듯....
    분명 제작진or출연진은 화려한편이긴 합니다만...

아직 디워의악몽에서 못깨어난걸까요....

하지만 일단은 기대충만입니다!!
    시로코 2010.11.30 05:54
    중요한 것은 이번에는 각본을 외국에 맡겼다는 것.

이 사실을 기점으로 결과물이 어떻게 나오는지 보면
    한국에서 CG를 어떻게 해야 하는 지 방향이 잡힐 듯.
    ==> 중요한 체크포인트임. !!
  • ?
    감기약 2010.12.09 13:23
    외국에  맡기게 아니라 최종 수정을 토이스토리 각본을 썼던 작가가 해줬다고 하네요^^
  • ?
    넹이오빠 2010.11.30 11:37
    심형래 감독님 ,, 힘드실텐데 ..
    열정적이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한승현 2010.11.30 16:34
    흠...나올 줄 몰랐는데..예고편까지 나왔군요...
  • ?
    별을그리다 2010.12.02 15:17
    꼭 보고 싶어요^
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 23:33
    재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board