내일 드릴 선물입니다.

by 맷슨 posted Nov 26, 2010
?

ESC닫기

내일 정모에 오신 분들 중에 추첨을 해서 나눠드릴 것 중 일부입니다.

우측에 보이는 아이폰 가죽케이스가 예술입니다.
- 관계자님께서 수작업으로 직접 만든 케이스입니다. (한쪽에 카드를 넣을 수 있게 세심한 배려까지... )

가운데 애플 인이어 이어폰입니다.
- 대화컴퓨터에서 협찬을 자주 해 주시는데 이번달에는 애플인이어네요....(현재 109,00원에 애플스토어에서 판매되고 있습니다. 박스없는 새제품)
- 마우스 패드도 제공해 주셨습니다.

아래는 마루에서 제공한 CINEMA 4D 버전 12 데모 DISC입니다.(내용보다는 소장용으로^^*)

그외 길동님이 가져오기로 한 윈저(양주) 17년산이 있습니다. (마시고 오면 곤란...두병이랬나?..)

여름에 가져오기로 한 아토님의 무언가가 있었는데 기억이..... 이건 연말에 기증하세요...

집에서 사용하지 않고 있거나, 나보다는 다른분이 더 소중히 사용할 것 같은 것들을 가져오시면 포인트도 받고 기분도 좋아집니다.

책도 좋고, 노는 메모리도 좋습니다.

그럼 내일 뵙겠습니다...

명찰 꼭 차고 오세요...꼭!!!!!