[부산]오늘도 인원수 체크 글 한번 올려보아요 ^^

by 옆집사는삼촌 posted Nov 26, 2010
?

ESC닫기

1. 옆집사는삼촌 --- 26세 대연동살면서 광안리에서 활동

2. 아키라박 ---26세 양정사시면서 거주지는 영도

3. 수박 --- 28세 온천장에 사시구 주로 센턴시티에서 활동하심

4. 라봉 --- 30세 중앙동에 사시구 영도에서 활동하심

5. 슈트라우스 --- 31세 해운대에서 사시면서 활동중임

6. 제로시안 --- 25세 범일동에서 사시면서 대신동에서 활동주임

7.  스크립터 --- 28세 장전동에서 사시면서 경성대에서 활동중임

ㅎㅎㅎㅎ 제가 아는 부산분들만 벌써 일곱분이 되는거네요 ㅎㅎㅎ

ps. 전 매주 월요일부터 목요일 오후 7시부터 12시까지 닥터커피라는 커피숍에서 공부하고있습니다...
수박님 말씀을 빌리자면 들어오시면서....삼촌!!! 이라고 외치시면서 들어오신다고....숨어버릴겁니다.....

위치는... http://www.cinema4d.co.kr/freeboard/1262442  여기에 있습니다 ^^