주소복사 | 조회 수 274 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
안녕하세요?

고등학교 재학중인 1학년 학생입니다.

C4d를 유저그룹과 유튜브, 각종 사이트등을 전전하며 배워가다 독학에 한계를 느껴서 C4DIC을 구입하고자 하는데요,

학생 입장에서 적은돈이 아닌지라, 동아리 비용 (학교 비용)으로 구입하고자 하는데요,

담당자 분께 문의전화 드렸더니 영수증 발행이 안된다고.. 하시더라구요.

사비가 아닌지라 구입했다는 증명이 반드시 필요한데요,

사업체가 아니라 영수증 발행이 불가하다면,

꼭 영수증의 형태가 아니더라도 학교에 제출 할 수 있는, 증명 할 수 있는 방법이 있을까요?

• ?
    맷슨 2010.11.11 20:20
    주문게시판에  발송 일정과 발송된 내역을 남겨 드립니다.

주문서와 발송내용이 나온 화면을 캡쳐하고,

송금할 경우 받는 이의 이름에 유저그룹이름이 같이 나와있습니다.

위 두 항목이면 증명되지 않을까요?
  • ?
    웹플이 2010.11.21 15:06
    그런 방법으론 안된다고 하네요..ㅠㅠ

구입못하게 생겼어요...ㅠㅠ
  • ?
    다와봐 2010.11.12 16:42
    캡쳐같은 증명을 학교에서 원하지 않을것 같은데요 ^^ 학교같은데에서는 대부분 손으로 만져질수 있는 증명서를 원하더라고요 ^^
  • ?
    웹플이 2010.11.21 15:06
    그러게나 말입니다 ㅠㅠ
  • ?
    임갬 2010.11.17 08:03
    고등학교에 씨포딕을 지원해주는 동아리가 있군요 궁금하네요^^;;
  • ?
    웹플이 2010.11.21 15:07
    한국디지털미디어고등학교 입니다^^

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48859
15068 텍스쳐 Checkerboard 이용해서 Materials를 넣어봤는데...검은면의 면적이 더 많이 나오게 하는 방법 없을까요? 3 file 지랄청년 2012.05.31 273
Board Pagination Prev 1 ... 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 ... 1770 Next
/ 1770
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요