모델링

퀵스타트의 Axis

by 취미활동 posted Nov 09, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
질문을 할래도 모양만 봐서는 용어를 모르겠어서 정말 한심한 질문을 올리게 되는군요.

Axis의 중심점에서 작은 육면체 말고 검은 삼각형 모양은 어떻게 해서 표시되는건가요?

퀵스타트에서는 처음부터 나와 있지만 제것은 그게 안나와 있어서 따라할 수가 없습니다.

ㅎㅎ;; 더하기 빼기도 모르는 사람한테 덧셈은 당연히 안다고 생각하고 곱셈을 가르쳐주는 것 같아서 참 난감합니다.

그런것 부터 알 수 있어야 할텐데 C4dic을 사면 자세히 나와있겠죠?
  • ?
    왕경태 2010.11.09 01:00
    질답란 '축밴드'로 검색해보시면 됩니다.
    http://www.cinema4d.co.kr/?document_srl=1086095&mid=qna
  • ?
    취미활동 2010.11.09 14:24
    헛, 감사합니다.^^
    자유게시판에 올린 글이 없어져서 뭐가 잘못됐나  싶었는데 질답란에 와있었네요.