?

?

아는 후배가 시험이 끝나서 연세대에 다녀왔어요~

기다리는 동안 여기 저기 기웃 기웃~

연세대는 은행나무 가로수가 유명하더라구요~

가을에는 노란 단풍잎, 또 봄에는 하얀 벗꽃도 좋구요~

사진 찍으시는 분들이 한창일 때 많이 찾으시던데,

이 한창일 때 연대 학생들은 늘 중간고사더라구요~

벚꽃필때는 1학기 중간고사, 단풍때는 2학기 중간고사..;;

그래도 이번엔 단풍이 늦게 드는 나머지 학생들이 단풍을 좀 즐기고 있더라구요^^

무슨 영화도 여기서 찍었다는 걸로 아는데,

이쁜 캠퍼스인 것 같긴해요~ㅎㅎ 

10월 말이 대부분의 단풍 절정기라고 하던데, 주변 단풍이라도 한번 눈요기를..^^
  • ?
    영지 2010.10.27 13:07
    완전 가을 물씬이네요
    은행똥냄새는 싫지만 그래도 가을은 정말 좋아요 'ㅁ'
  • ?
    경운기 2010.10.28 02:47
    경치가 좋은 위치에 학교입니다.
  • ?
    모그라프03 2010.10.28 13:22
    좋군요, 제가 다녔던 학교도 산이라서 경치가 참좋았었지요. 그리고 참 추웠어요 ㅎㅎ
    수영천재-야라 2010.10.28 14:02
    아니 사라진 가을이 요기잉네~ㅎㅎㅎㅎ
    올해는 더 가을을 느껴보지 못한거같았는데 사진 참 이쁘네요~ㅎㅎ
  • ?
    칠순난장판 2010.11.03 22:20
    캬...역시 사진은 가을에?!ㅎㅎ 좋은 사진 잘 보고가요...ㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.11.10 05:59
    원주연대캠퍼스 운치있고 좋다고 하더군여.... 언제 카메라 들고 출사 가고 싶은 곳.... 올 해 가을은 사진으로 보고 넘어 가는군여...
    사진만으로도 훗훗.... ㅎ
    사진 넘 좋습니다.
  • ?
    녹차김 2011.01.13 15:34
    색감이 참 곱네요 ㅎ
  • ?
    리은 2011.02.09 14:48
    이렇게 보니까 느낌이 묘하네요^^

사진첩

photo album