?

?

부산정모사진입니다.

DSC01734.jpg DSC01735.jpg DSC01736.jpg DSC01737.jpg DSC01738.jpg DSC01740.jpg DSC01752.jpg DSC01753.jpg DSC01754.jpg DSC01755.jpg DSC01757.jpg DSC01758.jpg DSC01759.jpg DSC01760.jpg DSC01761.jpg DSC01762.jpg DSC01763.jpg DSC01764.jpg DSC01765.jpg DSC01766.jpg DSC01767.jpg DSC01768.jpg DSC01771.jpg DSC01775.jpg DSC01777.jpg DSC01778.jpg DSC01779.jpg DSC01780.jpg DSC01781.jpg DSC01782.jpg DSC01783.jpg DSC01784.jpg DSC01791.jpg DSC01792.jpg DSC01793.jpg DSC01794.jpg DSC01795.jpg DSC01796.jpg DSC01797.jpg DSC01798.jpg DSC01799.jpg DSC01800.jpg DSC01801.jpg DSC01802.jpg DSC01803.jpg DSC01804.jpg DSC01805.jpg DSC01806.jpg DSC01807.jpg DSC01808.jpg DSC01809.jpg DSC01810.jpg DSC01812.jpg DSC01813.jpg DSC01814.jpg DSC01815.jpg DSC01816.jpg DSC01817.jpg DSC01818.jpg DSC01819.jpg DSC01820.jpg DSC01821.jpg DSC01842.jpg DSC01843.jpg DSC01844.jpg DSC01845.jpg
    길동 2010.10.25 10:06
    정모진행에 차질없게 해주신 여러분들과 참석하신 유저분들..
    데모시디까지 멀리 달려와서 제공해주신 스팬서님, 마루의 대표님~~

얼떨결에 "이게 뭐야~~ ??????" 하며 청강하셨던 동명대 기계공학과 학생들..

다들 감사하구요 반가웠습니다.~~

아트팬 2010.10.25 10:12
    맷슨님 밥상머리 앞에 쐬주잔이 안보이네?... 이런일일 정말 있을 수 있는 알인가?...ㅋ
    근데 정말 희얀한건... 여자가 한명도 안보인다는것!... 부산여자들 겁나 이쁘다 들었는데... 다들 어디갔노?...ㅋ
  • ?
    .피. 2010.10.25 10:15
    와..프랜카드까지..멋진데요.
    학술 세미나 자리 같아요..
    멀리서 고생 많으셨습니다.
  • ?
    아토 2010.10.25 10:41
    와~ 프랜카드 멋집니다. 멀리까지 가셔서 정말 정말 수고많으셨습니다. 휑~ 하면 어쩌나 했는데 기계공학가 분들이 참석까지 하시고,
    오히려 더 좋은자리가 되었을 거 같습니다. ㅎㅎ
    가을바다를 보면서 C1소주에 회 한접시 하시고 오셨겠네요.... ㅎㅎ
  • ?
    스펜서 2010.10.25 10:51
    정말 여자분들이 한명도 없는건 신기하네요. 담에는 부산여대 정모를 추진해주세요~
    당과 2010.10.25 11:49
    뭔가 분위기가 가족나들이 같아요 ㅎㅎㅎ 언젠가 꼭 참석해보고 싶습니다!! ㅡ,.ㅡ;;
    아키라박 2010.10.25 12:22
    부산까지 내려오셔서 너무너무 수고하셨어용.. ㅎㅎ  이상하게 부산에는  여성유저님들이 없네요.. ㅎㅎ
    크리드 2010.10.25 12:40
    사진을 보니 제 덩어리의 압박이 만만치 않군요~ ㅎㅎ 
    1박2일의 어쩌면 타이트한 일정을 무리없이 소화시킨 길동님과 맷슨님 정말 고생 많으셨습니다.
    뎅아니 님도 새벽기차를 같이 타고오면서 나눴던 이야기들 정말 고마웠구요~
    아침에 해장으로 먹었던 대구탕 정말 예술이였죠!!
    마지막으로 기공과학생들 부산유저님들 모두 고생많으셨습니다. ^^
  • ?
    에이치소울 2010.10.25 13:52
    오 아키라박님 헬로귀티님 잘생겨딱 ㅋ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.25 14:36
    서울에서 내려오신것만해도 감사하고
    또 강의도 너무 잘들어서 또 감사하고
    저녁도 잘먹어서 또 감사하네요 :D
    고생들 많이하셧습니다
  • ?
    뎅아니 2010.10.25 14:53
    부산 내려가보니 좋습니다. 부산에서 살고 싶어요~
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.10.25 15:11
    서울에서 내려오셔서 좋은 강의 해주시면 너무 감사합니다 ^^
    너무 신세만 진것같습니다 ^^
    덕분에 좋은 공부 하였습니다

감사합니다.
    귀한자식 소라군 2010.10.25 15:43
    와 부산의 열기도 장난아니군영
    달산 2010.10.25 20:23
    캬~~~ 멋지네요..
    헬로귀티 2010.10.26 07:51
    어떻게 ㅋㅋㅋㅋ

강의사진에는 제가 교묘하게 숨어 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토핑 2010.10.26 16:12
    우왕..생각보다 참석자가 많아서 다행..^^
    새로운 분위기의 부산정모도 활기차네요...!
  • ?
    -쑴 2010.10.26 19:32
    다 남자분들이네요~ 즐거운 정모 보내신거같아서 다행~ 
    유저그룹의 활동영역이 부산까지 뻗어 있어 은근한 자부심이 느껴집니다!!
  • ?
    하나둘 2010.10.27 09:08
    공모전 제출 _ 회사 업무좀 처리 하고 ...
    정모 후기 올리겠습니다~~
    에구.. 서울분들 너무 수고 하셨네요~ 피곤들 하실텐데..
  • ?
    그리 2010.11.01 15:49
    부산도 하셨구나 미리 알았다면.. 으흑
  • ?
    번즈 2010.11.01 15:52
    매번 정모를 보면서 느끼는 것이지만, 정말 대단한 집행부입니다. 너무너무너무 대단한 집행부, ... 수고 많으셨습니다. 성깔들 있는 양반들인데, 어쩜 그렇게 성실하게 매번 준비에 빈틈없이, 무던하게 잘들 해내시는지......누가 과연 이렇게 할 수 있을까요! 자랑스럽습니다.
  • ?
    칠순난장판 2010.11.03 22:17
    많이 모이셨네요...캬~부산까지 쏘시는 저 열의...대단하십니다!!ㅎ
  • ?
    워니 2010.11.07 22:53
    전국으로 가는 C4D유저그룹~~~!!!
  • ?
    호머사피언스 2010.12.31 01:24
    빨리 알았다면 참석했을텐데...ㅜ
  • ?
    치즈런 2011.01.01 02:48
    헐...나도 참석 하고 싶었는데..
  • ?
    쌩기 2011.01.18 16:50
    여기서 길동님은 어느분이셔요? ㅎㅎ 궁금허다..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요