애니메이션

큐브 퍼즐 애니메이션 하려면 어떻게 해야할까요??

by 만돌이 posted Oct 21, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
아랫것은 다른 프로그램에서 만든겁니다. 완전 노가다 한건데요, C4D에서 모그라프로 쉽게 할수 없을까요??

Cube Puzzle stereo from chris park on Vimeo.

길동 2010.10.21 17:24
    없습니다...어려워요...

움직임 계산하셔서요..
    몇개를 만드시고 트릭으로 교체하면서 애니를 돌리셔야 합니다.
    질답란 오래전거 찾아보면 있을런지 모르겠네요..워낙 오래되서요..
    만돌이 2010.10.22 09:25
    ㅋㅋㅋㅋ 위에것을 그런식으로 softimage 에서 한겁니다~!ㅎㅎ 결국 노가다 방법이 맞군요~ㅋㅋㅋ 감사합니다! 잘계시죠? ^^
    스크립터 2010.10.22 13:12
    스크립트로써 이론적으로는...
    박스를 번호 매겨서 각 움직이는 씬마다 배열을 따로따로 담아서 그 배열에 속해있는 박스들을 그룹시켜 컨트롤을 하는건데... -ㅅ-;
    파이썬도 못하기땜시롱...... ㅎㄷ~