프로그램

Project file open시 error메세지

by 허브 posted Oct 19, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
unable error.jpg 
이전에 작업했던 프로젝트파일을 열려고 하는데 저런메세지와 함께
Picture viewer창이 열리고는 프로젝트는 안열리네요...
이건 어떤 에러인가요? 무엇을 못찾아서 못여는건지....
  • ?
    국화꽃향기 2010.10.20 15:56
    혹시 이전에 작업했던 버전보다 낮은 버전에서 파일을 여신건 아닌가요?
    전 12 버전에서 작업한 거 11.5에서 불러오려 했을 때 저런 메세지 뜨던데....

낮은 버전에서 작업했던 건 높은 버전에서 열리지만,
    높은 버전에서 작업했던 건 낮은 버전에서 안열리는 걸로 알고 있습니다.

혹시나 해서요! ^^
  • ?
    허브 2010.10.23 20:19
    아, 버전 문제는 아닌듯해요.. 같은버전이라서요^^; 업테이트한것까지 차이가 난다면 모르겠네요^^
    글,감사합니다~^
  • ?
    땡굴 2010.10.21 11:35
    혹시나 해서 하는 말인데요....  경로에 한글이 있어서 그러지 않을까요???

대체로 안그런다 해도 그럴 경우가 있더라고요...   혹시나 해서 하는 말입니다. ^^;;
  • ?
    허브 2010.10.23 20:20
    음,,, 하드를 한번 포맷하구서, 드라이드명이 바뀌어서 그런건 아닐테구요.
    한글 문제는 체크 함 해볼게요~, 감사합니다^^