텍스쳐

부드러운 느낌위한 재질(혹은 라이팅)에 대한 조언부탁드려요 (사진첨부)

by 블루스코드 posted Oct 13, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

위의 스틸처럼 느낌을 내고 싶은데..

재질 이나 라이팅에서 전혀 감이 안오네요
그림을 그린듯한 느낌이 전혀 없어요 T^T

합성후에 색보정을 통한건지;;;

조언좀 부탁드려요 T^T
  • ?
    아아가나 2010.10.13 19:30
    랜더상에 특별히 부드럽게 걸렸다?란건 잘 모르겠는데요
    에펙에서 저런 땟깔낼때 매직불렛이란 플러그인으로 조절좀 하면
    저런 땟깔이 났던걸로 기억합니당 조금이라도 도움이 될까싶어서요ㅎ
    크리드 2010.10.13 22:28
    제목이 너무 포괄적입니다.

제일 위에 게시물작성 요령을 한번 읽어보시고 수정하세요.

안그러심 불벼락 맞습니다. ^^
    길동 2010.10.14 09:34
    돔라이팅이라고 구글링 해보시는 편이 좋습니다.~

Articles