Dynamics

다이나믹 소프트바디/충돌체를 적용 세그먼트추가시 멈춤현상...

by 오다매 posted Oct 13, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
시내마R12의 달라진 그저 간단한 다이나믹의 소프트바디와 충돌체를 적용한 테스트로

평면에 구를 하나 떨어지는것인데 구의 세그먼트를 50~100으로 올렸을경우 그냥 멈춰버리는데 글픽이 문제일까요??

텍스트에 캡과 필렛적용 분할2정도만줘도100% 죽네요

컴사양은 인텔 쿼드 9300 / 램 4G / OS win7 64Bit / 글픽 ATI 4670 입니다
  • ?
    .피. 2010.10.14 01:19
    시스템 문제가 전혀 아닙니다.
    소프트바디인데 세그먼트를 50~100을 주셨다는 것은...3D와 시뮬레이션에 대한 개념확립이 안되신 결과입니다.

텍스트에 캡과 필렛적용 분할2정도만줘도100% 죽네요
    위의 경우도 그렇습니다.

기본먼저 공부 하셔야 합니다.
  • ?
    오다매 2010.10.14 23:58
    ㅎㅎ 제가 너무많은것을 바랬나봅니다 C4를 인터넷 글로만 공부해서.....
    친절한 답변 감사합니다