디자인

볼펜-시네마 모델링+렌더링

?

?

라이노에서 시네마로 옮겨타려고 공부 중에 있습니다.
어려운 물건은 아니지만, 시네마 모델링+렌더링 한 것이라 한 번 올려봅니다.

내공이 올라가서, 좀 더 그럴듯한 놈들의 모델링+렌더링을 올릴 날을 기대하면서...
허접하지만, 올려봅니다.

• ?
    친절한영군 2010.10.12 10:03
    모나미 볼펜~ㅋㅋ 예전에 이거 많이 사다놓고 썼는데
    이쁘네여
  • ?
    리치클럽 2010.10.12 12:51
    완전 육각형인듯^^
  • ?
    아쿠마 2010.10.12 14:58
    ㅋ...하나정도는 심이 보였으면...아쉽당.
    아키라박 2010.10.12 15:21
    깔끔하게 잘 하신거 같아요 ^^
  • ?
    시네마아 2010.10.12 17:07
    와~ 모나미 볼펜~이네여~ㅎㅎ
  • ?
    티거곤 2010.10.12 19:02
    ㅎㅎ 모나미 볼펜이네요 한국에선 이게 짱이져 ㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2010.10.13 11:26
    저는 볼펜 보다 밑의 그림이 눈에 들어오네요... ^^;; 
    저희 형이 저런걸 해서... ^^;; 예전엔 많이 봤었는데, 요즘엔 외국에 나가 있어서 못보네요..

간만에 그리운 느낌이 듭니다. ^^
  • ?
    모션맨 2010.10.13 18:02
    스켓치 잘해시네요...^^
  • ?
    한승현 2010.10.14 01:27
    제가 한 스케치 아닙니다...-_-...
  • ?
    아이구 2010.10.14 07:50
    실제 모나미는 각이 저렇게 딱 각져있지는 않지만 그래도 깔끔하고 이쁘게 잘 만드셨네요 ㅋ
  • ?
    한승현 2010.10.14 11:12
    bevel 값을 좀 더 주었어야 하는데....제가 소심해서...ㅋ
  • ?
    욱형 2011.01.19 23:29
    ㅋ 잘만드셧어요~ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 볼펜-시네마 모델링+렌더링

2. 휴대용 에어매트리스가방 & 미니펌프

3. AUDI Q7 렌더링 테스트

4. 스니커즈 구두

5. intro studio INTRO MOVIE

6. Need Drawing

7. 첫작품(?)입니다.

8. 작업도중....한번

9. 스피커 입니다.

10. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

11. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

12. 캐릭터 만들었어요 ^^

13. (R12) HUMMER

14. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

15. 작업중인전시관

16. C4D Project Study 1차 Project 소개

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요