?

?

1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 

요즘 너무 유령이라서 얼마전에 작업했던 렌더샷을 올리네요.. ㅎㅎ
 디자인을 제가 한게 아니라서 모델링과정에서 힘들었던거 같습니다.. 허허

제품디자인또한 쉽지않은 영역이네요.. ㅜㅜ
    엑시스 2010.10.11 16:11
    때깔 굿 ㅋ 손때묻은 느낌도 좋을것같아요^^
    아키라박 2010.10.11 17:15
    감사합니다.. ^^;;; 때깔은 뭐 미리 완성된 스튜디오 셋팅을 사용한거라 저는 숟가락만 얹은거죠.. ㅜㅜ

• ?
    최자 2010.10.11 16:14
    사진입니다 ㅠ.ㅠ
    아키라박 2010.10.11 20:46
    아닙니다.. ㅜㅜ OTL
    아이리스 2010.10.11 16:30
    와우..꼼꼼한 작업이내요..때깔도 이쁘구요^^
    아키라박 2010.10.11 20:47
    가방이란게 생각보다 만들게 많더라구요.. ㅜㅜ
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 16:52
    때깔 쩐다 ㅋㅅㅋ
    아키라박 2010.10.11 20:47
    난 숟가락만 얹었을 뿐
  • ?
    뻘겅새 2010.10.11 17:00
    오오오오 비닐느낌 리얼하네요~~~ 멋짐멋짐
    아키라박 2010.10.11 20:48
    재질을 넣으면서 느꼈지만.. 역시 시네마의 매터리얼시스템은 훌륭합니다 !!
    달사람 2010.10.11 17:34
    깔끔하니 이뿌네. 참 유용한 물건같아 보여 ㅋㅋ
    아키라박 2010.10.11 20:48
    과연 유용할지요.. ㅎㅎㅎ 제가 디자인한게 아니라 전 그냥 작업만 해서 ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.10.11 19:04
    리얼합니다.
    아키라박 2010.10.11 20:49
    과찬입니다. ㅜㅜ
    비밀생명체 2010.10.12 00:22
    오~정말 재질이 리얼하게 잘 표현되었네요!! 세심함이 느껴지네요~!
    아키라박 2010.10.12 01:29
    감사합니다.. ㅜㅜ 더욱 열심히 하겠습니다..
  • ?
    한승현 2010.10.12 00:30
    사진같은데요? 재질느낌이 살아있는 듯....넘 부럽습니다~
    아키라박 2010.10.12 01:29
    사진 아닙니다... ^^:;;   다시 보니까 부족한게 많군요 ㅜㅜ
  • ?
    에드워드 2010.10.12 04:19
    때깔이 예술이십니다. 레알 가방.
    아키라박 2010.10.12 13:47
    실제로 목업(?)해본다는데 저는 레알 걱정입니다 ㅋ
    서득수 2010.10.12 07:41
    정말 레알 가방.
    우와~~!! 대단하십니다.
    아키라박 2010.10.12 13:48
    감사합니다. 더욱 열심히 해서 다른 작품도 올리겠습니다 ㅎ
  • ?
    친절한영군 2010.10.12 10:06
    재질이라 던지 모델링이라던지 느낌이 좋은데여^^
    더 사실감 넘치는 작업물 조심스레 기대해봅니다 ㅋㅋ
    아키라박 2010.10.12 13:48
    더욱 사실감 넘치는 작품이 나올지 모르겠어요..OTL... 미천한 실력이라.. ㅜㅜ
  • ?
    임금 2010.10.12 10:30
    우와~ 정말 가방같아요^^
  • ?
    리치클럽 2010.10.12 12:51
    좋아요
  • ?
    아쿠마 2010.10.12 14:59
    와..실버죽인다.
  • ?
    엘리엇 2010.10.12 15:52
    역시 !! 넘 잘하셔요 ㅎㅎ
  • ?
    시네마아 2010.10.12 17:08
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~재질감 대박이네요~
  • ?
    티거곤 2010.10.12 19:02
    우와 재질감 정말 좋네요
  • ?
    레종파란거요 2010.10.13 00:10
    우왓.
    가방 안쪽 비닐? 재질은 강좌 한번 쏘시지말입니다
    좋습니다~
    고무래 2010.10.15 08:29
    장난아니네요;;;; 완전 사진이네요;; 대박
  • ?
    몽타주 2010.10.16 22:27
    하아... 나비 한 마리에 쩔쩔매고 있는데.. ㅇㅎㅎㅎ
  • ?
    남대 2010.10.19 21:33
    오, 위에 노란 메쉬재질표현 너무좋아요
    역시 아키라님 ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. (연습) 시네마-에펙연동 연습작

2. 쑥쓰럽지만..

3. lightness

4. 볼펜-시네마 모델링+렌더링

5. 휴대용 에어매트리스가방 & 미니펌프

6. AUDI Q7 렌더링 테스트

7. 스니커즈 구두

8. intro studio INTRO MOVIE

9. Need Drawing

10. 첫작품(?)입니다.

11. 작업도중....한번

12. 스피커 입니다.

13. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

14. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

15. 캐릭터 만들었어요 ^^

16. (R12) HUMMER

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요