intro studio INTRO MOVIE

?

?

크기변환_INTRO.avi_20101011_015539.jpg 크기변환_INTRO.avi_20101011_015549.jpg 크기변환_INTRO.avi_20101011_015602.jpg 크기변환_INTRO.avi_20101011_015619.jpg

[Motion graphcis] INTRO STUDIO INTRO MOIVE LOGO ANIMATION from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

Cinema4d R11.5 Aftereffect cs5

-------------------------------------------------------------

Introstudio INTRO MOTION 

인트로 스튜디오 회사 로고 애니메이션 작업.

버전2입니다.

여러번의 시행착오 끝에 완성한 연상이라 정말 기쁘네요 ㅠㅠ

몇몇 튀는 부분이 있어서 몇장면 수정했습니다,

비메오 플러스에 가입하면 수정이 용이해서 좋네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    임금 2010.10.11 10:35
    우왕 'ㅁ'
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 10:53
    우왕 +ㅁ+ ㅋ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.11 10:46
    여기였군요 cell !!  :D
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 10:53
    여기입니다! ㅎㅅㅎ
    스크립터 2010.10.11 11:27
    수고하셨습니다~ 쿄쿄~
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 11:35
    고맙습니당~ 쿄쿄~
    엑시스 2010.10.11 12:08
    멋져요!!^ㅆ^
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 12:51
    감사합니다 !! ^ㅆ^
  • ?
    아테니스 2010.10.11 12:16
    우리사이에 리플은 필수! ㅋ
    참 공부할껀 많고 해보고 싶은건 많은데 잘 안되서 탈이고 ㅜㅜ
    시간을 가지고 좀더 파본다면 더욱더 멋진 작품이 나올듯!!
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 12:52
    맞아영... 진짜 자신의 한계를 심각하게 느끼는 요즘이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 여기까지만하고 ㅋ 스터디할때 좀더 더 열심히 해봐야겟어영 ㅋㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.10.11 12:54
    심플하면서도...느낌있네요...
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 13:01
    감사합니다 ^^
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 13:02
    여러분들 저 방금 VIMEO 유료 결제햇어영 HD로 봐주세여 ㅋㅋㅋ
    스크립터 2010.10.11 14:20
    헝~ 유료 땡기네요 -ㅅ-; 
    아키라박 2010.10.11 15:42
    그대여 같이 열심히 하자!!!  
    vimeo 유료 땡기네.. 헐.. 얼마??
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 15:44
    ㅋㅋㅋ 열심히 하면서 니가한것도 올리라며

Vimeo 1년에 59달러드라 ㅋ 한달로 치면 6~7천원사이겟지? 군것질좀 줄임면 됨 담배를 줄이던지 ㅋㅋ
  • ?
    타미 2010.10.11 23:09
    에이치 소울님은 자신만의 느낌이 늘 있으신것같아 좋은것같습니다.

저도 열심히해서 영상도 업로드하고 취업도해야하는데 말이죠 아아악=ㅂ=
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 23:15
    과...과차이십니다. 아직 부족하지요 ㅠㅠ
  • ?
    에드워드 2010.10.12 04:14
    굿잡!! 굿잡!! 굿잡!! 간지좔좔!! ㅇㅁㅇ!!
  • ?
    에이치소울 2010.10.12 11:16
    앗 에드워드님 감사합니다 ㅋㅅㅋ
  • ?
    티나니 2010.10.12 12:10
    우왕~~색감 너무 좋아요~~
  • ?
    에이치소울 2010.10.12 13:09
    감사합니다 ^^
  • ?
    paper24 2010.10.12 20:08
    멋있네요`
  • ?
    에이치소울 2010.10.14 17:48
    가...감사합니다... ㅠㅠ
    좐느 2010.10.15 13:31
    과학?!적인 느낌이네요.ㅎ 세포같아서.ㅎ
    좋은영상 잘봤습니다~ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.10.15 22:52
    감사합니다 좐느님 %%
  • ?
    팩토리보이 2010.10.18 15:08
    부럽습니다. 여러분... 아옹 나중에 일 들어 오면 마니 물어 봐야 긋다!
  • ?
    에이치소울 2010.10.18 15:56
    ㅡ,.ㅡ;;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 볼펜-시네마 모델링+렌더링

2. 휴대용 에어매트리스가방 & 미니펌프

3. AUDI Q7 렌더링 테스트

4. 스니커즈 구두

5. intro studio INTRO MOVIE

6. Need Drawing

7. 첫작품(?)입니다.

8. 작업도중....한번

9. 스피커 입니다.

10. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

11. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

12. 캐릭터 만들었어요 ^^

13. (R12) HUMMER

14. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

15. 작업중인전시관

16. C4D Project Study 1차 Project 소개

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요