냥이입니다

?

?

예전에 찍은거라,, 혹 보신분도 있을 법한..

학교앞 거리에서 장사하는 어떤 가게에서 기르는 냥이에요.

025.jpg 022.jpg 023.jpg 031.jpg▲살려줘 주인녀석아!!!

• ?
    심토지 2010.10.09 23:56
    왜 저런 목줄을 ㅠㅠㅠ
    수영천재-야라 2010.10.10 13:49
    완전 귀엽네요~>_< ㅋㅋㅋ
  • ?
    영지 2010.10.11 10:17
    묶여있는건 좀..ㅠㅠ 
    왠지 냥이는 목줄이 있으면 안될것같은..
    근데 냥이는 정말 너무 이쁘네요...

• ?
    슈트라우스 2010.10.11 12:45
    고양이는새끼때는 귀여운데
    완전체가되면 꼭 사람같다는...
  • ?
    칠순난장판 2010.10.11 13:01
    약간 학대 비스무리한 느낌이 나는건 왜일가요?!
  • ?
    다블엘피 2010.10.11 20:59
    예전에 학교앞 술집에서도 새끼냥이 키웠었는데, 이래저래 안주 얻어먹고 나니까 점점 육덕지게 변하더군요..ㄷㄷ
    달사람 2010.10.11 22:25
    앤드류 넬슨이 보이네요 ㅋㅋ
  • ?
    티나니 2010.10.12 12:20
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 보았습니다~
  • ?
    비에첼리 2010.10.12 16:58
    저런 목줄하면 피부가 약해서 목줄이 목을 파고 들어가요.
    끔찍하고 처참한 모습을 보지 않으려면 목줄 바꿔주세요.
    제발요!!!
  • ?
    빛날란 2010.10.13 21:56
    아앙 ㅠㅠㅠ 완전 기여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    귀여워라...
  • ?
    임금 2010.10.14 09:59
    목줄을 저따구로 해놨대..
  • ?
    상상자유 2010.10.15 05:51
    아 넘 귀엽네요 ^^
  • ?
    연아토끼 2010.10.19 02:33
    대박 어흑
  • ?
    앙마다 2010.10.21 03:26
    아 귀요워..
  • ?
    경운기 2010.11.09 07:21
    귀요미~
  • ?
    디기리 2010.11.13 23:28
    고양이 정말 좋아하는데.. 언젠고 기회가 되면 꼭 길르고 싶네요
  • ?
    날치 2010.11.28 14:00
    사랑스럽죠^^ 털관리가 힘들긴하지만^^;;
  • ?
    날치 2010.11.28 13:59
    ㅜㅜ 아  너무 예뻐요 특히 세번째사진은 넘 잘 포착하신거같은데요!
  • ?
    바닐라 2011.01.03 20:14
    아 정말 귀엽네요 ㅠㅠ 그런데 저렇게 목줄을 해도 괜찮을까요
  • ?
    녹차김 2011.01.13 15:33
    아오 이뽀라 ㅎ

사진첩

photo album