연습

첫작품(?)입니다.

?

?

책보구 C4D 따라한지 이제 3일정도 되었습니다.

김판근/박현규/김수옥/이용태 분들께서 내신 책을 보구 카드도미노 애니메이션까지 왔는데
문득 전에 보았던 영상이 생각나서 만들어 봤어요. 카드애니메이션에서 조금 응용하니 되더군요... 신기신기...

처음이라 어설픈점이 있네요 ㅎㅎ;;;;

*이미지는, 마비노기 영웅전이라는 게임에서 활동하는 길드 타이틀을 임시로 만들어서 이용했습니다.

• ?
    시포딩 2010.10.09 23:46
    wow 저도 그 게임하는데..
    어쨋든 3일만에 작품도 하나만드시구 짱입니당!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.10 00:43
    임펙트있네여 :D
  • ?
    김광석 2010.10.10 15:45
    ㅎㅎ 재미있네요
  • ?
    모마술사 2010.10.11 02:34
    무슨 책 보셨나요?
    3일만에 저 정도면 대단하시네요
  • ?
    티나니 2010.10.11 14:30
    첫작품이;;; 멋지잖아요~
  • ?
    너머야 2010.10.11 16:51
    3일만의 첫작품이라니..... ㅜㅜ
  • ?
    티거곤 2010.10.11 22:15
    멋있어요^^
  • ?
    이예 2010.10.28 20:45
    잘하셧어요 우와...
    대단하네여 무슨 책 보고 하셧어여??ㅜㅜ
  • ?
    까무잡잡 2010.12.23 20:11
    똑같이 책봤는데...ㅠㅠ...대단하십니다....
    부러워유^^
  • ?
    워메버핏 2012.06.09 19:28

잘하셨네요 ..  실력이 부럽습니다. 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 볼펜-시네마 모델링+렌더링

2. 휴대용 에어매트리스가방 & 미니펌프

3. AUDI Q7 렌더링 테스트

4. 스니커즈 구두

5. intro studio INTRO MOVIE

6. Need Drawing

7. 첫작품(?)입니다.

8. 작업도중....한번

9. 스피커 입니다.

10. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

11. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

12. 캐릭터 만들었어요 ^^

13. (R12) HUMMER

14. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

15. 작업중인전시관

16. C4D Project Study 1차 Project 소개

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요