연습

작업도중....한번

?

?

vending machine43.jpg 작업도중 요즘너무 많이 안들어온것같아 하나 올려봅니다^^;;
나름 주제를 가지고 작업하고 있는데........
영상이 하면 할수록 모자라는 부분을 말해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시작 단계 에서는 only 시네마포디 라는 자긍심이 있었는데....
피드벡좀 부탁드립니다.
영상중 한부분 올려봅니다.ㅡ,.ㅡ  씨포디 화이팅~~!!^^
P.S. 5렙은 언제 될련지....ㅋㅋㅋㅋㅋ(그냥 궁굼해서요~ㅋㅋㅋ 절대로 올려달란말 아님~ㅋㅋㅋㅋ절대)
  • ?
    에이치소울 2010.10.08 20:36
    느낌 좋습니당!! 5렙은 1만포인트 아닌가요 ㅋ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.10.08 20:54
    멋집니다..^^
  • ?
    아테니스 2010.10.08 20:56
    골목 씬 인가요? ㅎㅎ 녹슨 느낌이 상당히 좋네요 ^^
  • ?
    쏜호 2010.10.08 21:48
    와......
    바이진 2010.10.08 21:53
    느낌 좋습니다~
    영상으로 보면 더  멋지겠는데요~
  • ?
    까스배달 2010.10.08 23:46
    영상 완성되면 꼭올리겠슴돠~ㅋㅋ
    아키라박 2010.10.08 22:44
    분위기 죽이는데요???   기대됩니다
    달사람 2010.10.08 23:06
    멋지구리하네요 ㅋㅋ 벽면이나 웨더링 들어간곳의 리플랙션 혹은 스패큘러가 조금 줄어들어도 괜찮을것 같아요 ㅋ
  • ?
    까스배달 2010.10.08 23:45
    아핫~~저도 좀 줄이면 어떨까 생각했는데 ~~ 감사합니다~ㅋㅋ
    생각만해선 잘 안고쳐지더라고요ㅋㅋ
  • ?
    송온민 2010.10.09 00:07
    어익후 고수들이 왕창 왕창 늘어가네용~

굿좝입니다
  • ?
    .피. 2010.10.09 00:31
    이거...비..비행선은 아니겠죠??
    서득수 2010.10.09 04:39
    느낌 오는데요..
    무슨 애니메이션일지 기대됩니다.^^
  • ?
    온리원 2010.10.09 09:03
    자판기 아니면 공구 함 같은데 ..저게 로봇 비슷무히 하게 변하는건 아니게죠 ㅎㅎㅎㅎ;;
    기대 만빵입니다...
  • ?
    까스배달 2010.10.11 19:56
    자판긴데 좀 이상한거 만드는거라 디자인부터 좀 그렇죠^^;;
    변신하진않아요^^;;
  • ?
    비디오토스터 2010.10.09 11:12
    오 포스가 지대로입니다. 정말 좋네요^^
  • ?
    국화꽃 2010.10.09 13:34
    저건 자판기 트랜스 포머의 탄생예고인가? ㅋㅋ
  • ?
    킴망고 2010.10.09 19:44
    와웅
  • ?
    몽타주 2010.10.09 19:56
    자판기 포스가 후덜달 하네요 ㅇㅎㅎ
  • ?
    하나둘 2010.10.10 09:22
    크~~ 녹슨 부분이라 하이라이트 부분 참 좋아요~
    엄청난 퀄리티가 예상되는구요 ㅎㅎ
  • ?
    까스배달 2010.10.11 19:57
    애공 저도 더 올리고 싶은데 이제 리터칭말고는 좀 힘들듯해요 ㅠㅜ 조언좀...
  • ?
    김광석 2010.10.10 16:02
    텍스쳐 작업이 정말 훌륭합니다
    토핑 2010.10.10 21:26
    분위기 멋찌네요..^^
  • ?
    까스배달 2010.10.11 19:57
    ^^;;아이쿠~ 감사합니다
  • ?
    뭐뭐 2010.10.10 21:59
    간지 쩔어요!! 와우
  • ?
    모마술사 2010.10.11 02:32
    와우~ 멋지네요
  • ?
    시네마아 2010.10.11 12:56
    멋있어요!!!!
  • ?
    티거곤 2010.10.11 22:15
    ^^ 작품잘봤어요
  • ?
    시포딩 2010.10.12 12:31
    와! ㅠㅠ 짱임..
  • ?
    땡굴 2010.10.13 14:52
    약간 아쉬운 부분은

아랫쪽 호스(?)같은 부분 스펙큘러가 굴곡이 있는 모양의 스펙큘러가 나와야 하는데... 그냥 매핑을 하신건지,
    그냥 실린더의 스펙큘러 느낌이 나네요... 

그 부분이 조금 아쉽네요...
  • ?
    까스배달 2010.10.15 04:05
    전 범프맵으로 될줄 알았는데 안되더라고요 ㅠㅜ
    그래서 그냥 모델링을 해버릴까 생각하다가 ㅠㅜㅋㅋ
  • ?
    취미활동 2010.11.18 21:22
    게임을 저 정도의 퀄리티로 만들날도 얼마 남지 않았군요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 볼펜-시네마 모델링+렌더링

2. 휴대용 에어매트리스가방 & 미니펌프

3. AUDI Q7 렌더링 테스트

4. 스니커즈 구두

5. intro studio INTRO MOVIE

6. Need Drawing

7. 첫작품(?)입니다.

8. 작업도중....한번

9. 스피커 입니다.

10. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

11. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

12. 캐릭터 만들었어요 ^^

13. (R12) HUMMER

14. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

15. 작업중인전시관

16. C4D Project Study 1차 Project 소개

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요