MoGraph

trace 직선적인거 안보이게 어떻게 하나요?

by 하늘솜사탕 posted Oct 01, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
trace0001.jpg trace0002.jpg

아래꺼 처럼요... 위에 있는거 표시해 놓은 부분 없애고 싶어요

튜토 보고 했는데요

튜토에서 trace vertices를 끄고 하던데...
근데 그러케 하니까 trace가 없어져서요
그래서 큐브 안에다가 포인트 하나 박아서 포인트만 트레이스 시켰거든요...
그리고  trace vertices는 켜고 했어요.. 끄면 아예 trace가 안되길래...
그래서 안되는 걸까요???

그렇다면 trace vertices를 끄면 왜 trace가 없어지는 걸까요... 튜토에서는 잘만 되든데-ㅅ-;

그리고 그 방법이 아니더라도 어떻게 하면 중간에 라인을 없애고 아래처럼 할수 있을까요...?

c4d파일 첨부할게용

• ?
    .피. 2010.10.01 14:02
    가장 간단한 방법으로는 트레이서 옵션중에 Active에 키를 주어서 필요한 구간에만 "라인"을 형성하는 것입니다.
  • ?
    하늘솜사탕 2010.10.02 13:13
    아직 부족해서 그런지 이해가 안되서 ㅠㅠㅠ 그래서 다른 방법으로 해결했습니다!
    바이브레이팅의 속도를 늦췄더니 간단하게 해결됐다는
    감사합니다!