텍스쳐

매트리얼 반사광 조절하는 방법(?)

by 루시드폴 posted Sep 20, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
111.png 2222.png

왼쪽이 제화면이고 오른쪽이 튜토리얼 화면인데

같은 셋팅값인데도 빛의 세기(?)가 달라보입니다.

튜토리얼에서는 반사광도 보이고 하이라이트의 면적도 넓은데

예전에 어디서 설정을 해줬던 것 같은데 까먹었네요; 

답변 부탁드립니다!
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.09.21 00:13

아마... 리소스 안에 보시면 메터리얼 프리뷰를위한 씬들이 저장되어 있습니다 원하시는거 만드신후 등록하시면 되요
    길동 2010.09.21 06:36 Files첨부 (1)
    12버젼에선 다릅니다.

흰색에서 차이가 나는거 같은데요

그리고
    이부분의 설정에 따라 달라집니다.
  • ?
    윤목수 2010.09.22 00:07
    옛날 제품 구매자(정품 구매자)를 위해서..가급적,,이전 버전 사용을  권장하는게 어떨까요?
    맨날 최신 버전만 사용한다면.....뭐..이 사이트가.. 영업용이라는 말을 할 수도 있지 않을까요?