모델링

나누진 면 곡면처리하기

by 삼식이 posted Sep 17, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
한면을 비틀엇습니다 그래더니 회전하니깐 옆에 면들이 따라서 오는데 통재면이라 부드럽게 연결이 안되더군요 베벨을써도 이쁘게 부드러워지지 않고 끝에 부분이 깨집니다 약간씩 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

Who's 삼식이

?

건축c4d 공부중입니다~

트위터 : @merlin1356      http://bit.ly/bht528 

알비 2010.09.18 10:22
    무얼 만드시려는 건지는 모르겠지만
    큐브의 한 면을 돌리지마시고 twist를 적용시켜보세요.
    큐브의 하위로 적용시키시면 됩니다.
    에디터블 안해도 되니까 적용시키시고 너무 많이 틀지는 마시고
    큐브자체에 필렛이 들어가니까 필렛레디우스로 베벨 대신 조절해보세요.
    그리고 기초가 필요하시면 시포딕으로 공부하시기를 권해드립니다.
  • ?
    삼식이 2010.09.18 13:32
    옆면만 부드럽게 하고싶은데 세그먼트주고 트위스트 먹여야되나요?ㅠ
  • ?
    정완 2010.09.23 12:50
    아하~~감사합니다~~감사합니다~~잘쓸게요~
  • ?
    노라네코 2011.01.04 08:28
    저도 감사감사